Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Декларация микроналога-реализации нет,зарпл-есть К списку тем
Декларация микроналога-реализации нет,зарпл-есть
SIA микрик готовится к закрытию -декабрь-последний м-ц работы
У работников есть неиспользованные отпуска,которые они используют в январе-феврале(а потом уволятся)Т.е. в балансе 2019 года будет сделан резерв на неиспользованные отпуска,который в янв-февр будет использован.
Не странно ли будет выглядеть Декларация по микроналогу за 1 квартал 2020.г когда реализация будет=0, а зарплата(т.е.отпускные) будет в янв-феврале?
Ответы (6)
Т.е. в балансе 2019 года будет сделан резерв на неиспользованные отпуска,который в янв-февр будет использован.
Маленьким СИА в балансе накопления делать не стоит же.. иначе ревидент нужен. Или я что-то путаю?
Т.е. в балансе 2019 года будет сделан резерв на неиспользованные отпуска,который в янв-февр будет использован.
Маленьким СИА в балансе накопления делать не стоит же.. иначе ревидент нужен. Или я что-то путаю?
эээээ????
Jāskatās likums un MK noteikumi par GPKGP. Tur atrunāts, kas jādara. Ja uzkrājumu aprēķins ir tikai saskaņā ar SGS, tad, jā, kā mazais SIA aprēķinās, tā tas automātiski nozīmē, ka GP sagatavots atbilstoši SGS un vajag revidentu. Nu jau vairākus gadus šāda norma.
Уже который год накопления по отпускам в балансе годового отчёта показывают в строке "Обязательства", а не резервы
Пару лет назад на семинаре говорили что маленьким СИА не надо больше делать накопления и даже убрать их тем, у кого они были. Это было как раз как вступили новые правила по составлению годового отчета и новые формы в EDS.
Закрыть
Краткое описание нарушения