Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Аренда с правом выкупа ... К списку тем
Holli 16.11.2004 15:32
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Ответы (24)
Уважемые а как вы смотрите на то ....что арендатор несмотря на то что "Аренда с правом выкупа " не поставил машину на баланс ...для меня это было новостью ,и конечно удивило .А теперь они просят выписать счёт на автомашину по остаточной стоимости ,хотя в договоре оговаривалась сумма выкупа т.е. сумма за которую они купили у нас эту автомашину.Могу ли я указать бухгалтеру арендатора на её ошибку ?
Holli 02.12.2004 09:01
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
А не легче ли переписать договор, чтобы никому ничего не исправлять?
Bagira_lv 02.12.2004 09:15
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Возможно и легче ...но это сделка двухлетней давности ...Сомневаюсь что арендатор согласится .Просто сегодня будет "разборка" и даже незнаю что говорить и как опрадаться ...за себя и за других .
Holli 02.12.2004 09:37
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
А почему не согласится? Ему извините свою попу тоже прикрыть надо, потому как он тоже это авто у себя не правильно отразил в бух.учете. Это взаимовыгодно и Вам и ему.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть