Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А я буду первой!
Заранее поздравляю Martinas с 4000 ответов!
А то вдруг опять опоздаю?!
Молодца!
Ответы (113)
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Это наивно, и это не ново.
Не исчезай, петушиное слово.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:
Толстых, худых, одиноких, недужных,
Робких, больных - обязательно нужно,
Лось возвращенье весны протрубил,
Ласточка крылья над ним распластала.
Этого мало, как этого мало,
Чистой воды морякам под килём,
Чистого неба летающим в небе.
Думайте, люди, о боге, о хлебе,
Но не забудьте: пока мы живём
Нет раздвоенья у супертурбин,
Нет у Земли ни конца, ни начала.
Мозг человеческий - как это мало.
Люди, ну человеку так хочется побыть придурком!!!! Эх, люди!!!
Martinas -mēs tevi mīlam! Paldies "ot maloopitnih studentov"!
Qwert а чьи это стихи?
Martinas, жизнь разнообразна. И люди прекрасны в своих различных проявлениях.
Умный поймет, кто-то не поймет. Какая разница. Надо любить всех людей.
Joko a razve eto ne Vash ljubimij i 4asto citirujemij poet???
"Надо любить всех людей" - это повод передразнивать Му-Майю? Или опять стенания на тему "меня никто не любит и я демонстративно несу сей крест"? Вы не устали?
Р.Киплинг
ДУРАК
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и я)
Тряпкам, костям, пучку волос -
Все это просто бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).
О, года, что ушли, и труды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) -
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и мне...)
A нам она очень даже мила - жизнь .
сколько прекрасных стихов есть. Многие прочитала впервые на форуме. Спасибо вам за стихи. Такая хорошая разрядка. Почиатал хорошие стихи и на сердце стало приетней и настроение улучшается. И жизнь мила, как говорит Смила.
Спасибо вам всем. Вы все хорошие люди. Правильно говорит Амуил - здесь все умные.
Martinas. Меня очень многие любят и часто говорят об этом. Вы не заметили? Помните был прекрассный спектакль театра Моссовета "Странная миссис Сэвидж". Там здоровую старуху дети отправили в сумасшедший дом. Все пациенты милые люди, но у каждого свой "сдвиг". Одна "сдвинулась" на том, что ее никто не любит. Она все время это повторяла. И тогда мисис Сэвидж сказала: "да нет, я неоднократно слышала как вам говорили, что вас любят. Например сегодня Роджер сказал"Вы забыли зонтик, а на улице идет дождь" - это значит, он сказал вам "я люблю вас".
Вот так и со мной. много раз мне на форуме говорили "мы любим вас", говоря "вас долго не было", "не покидайте нас" "какие прекрасные стихи" и т.п.
Это самое лучшее признание в любви. Чего и вам желаю.
Роджер сказал"Вы забыли зонтик, а на улице идет дождь" - это значит, он сказал вам "я люблю вас". Здорово!
Я очень рада за вас. В таком случае, зачем это вечное нытьё на тему "меня никто не понимает" и вечная игра на тему "ах, я вся такая неожиданная, вся неловкая такая"?
вы меня заинтриговали. может быть я не все "свои " посты читаю. Ни разу не встречалось "вечное нытьё на тему "меня никто не понимает" и вечная игра на тему "ах, я вся такая неожиданная, вся неловкая такая"? "
очень даже я ловкое. И очень многие меня понимают. И очень хорошо понимают. И мой подтекст понимают. Я не комплексую. просто у каждого есть свои причины появления на форуме. Мне ПР не нужен, у меня все в порядке. Из детского возраста мы уже тоже вышли. Мы играем во взрослые игры.
Joko так Вас же много, как минимум 4 ( J, O, K, O ). Это Вы из детского возвраста вышли, так вытащите от туда остальных трех (или больше?). Чтобы Вы уже полным составом играли во взрослые игры.
И зря вы на него так. Проглядел я тот форум и впервые увидел как (J)oko по делу толково отвечает, а не занимется выражением мнения о юридической безграмотности остальных и декламированием чужих стихов. Сей почин поддержать надобно:) Если так пойдет дальше, я первый их поздравлю с 1000; 2000 и т.д. полезных (и бесплатных) советов, которые решили чью-то проблему
Так-то оно так, да видимо не все его части :).
Комарик так и я про тоже, пусть его остальные части присоединяются и уже вместе толково отвечают на вопросы.:) А то что их несколько, ОКО (Йоко) само говорило, ничего не придумали.
вы очень пристрастно относитесь к ОКО, поэтому не замечаете многого. И толковых ответов у ОКО было очень много. Просто форма у всех разная. кто-то считает достаточным пару слов, чтобы навести на мысль.
На форуме очень много толковых людей. Они не часто выступают, но когда говорят, то очень по делу. Кто-то молчит. Не потому, что сказать не чего или из "жлобства", а по личностным причинам.
Поведение ОКО очень взрослое и продуманное. Видимо они в команде редактора. прослеживается четкий курс на раскрутку сайта. На придание сайту лица и атмосферы. В зависимости от ситуации подключаются разные варианты поведения. А то, что на сайте периодически возникают "разборки" это нормальное и закономерное явление. Пар должен выйти. Кто-то его должен выпустить.
ВГК стал частью нашей жизни.
Закрыть
Краткое описание нарушения