Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А я буду первой!
Заранее поздравляю Martinas с 4000 ответов!
А то вдруг опять опоздаю?!
Молодца!
Ответы (113)
Что с чужого компа?
Это она с чужого компа в 19:48 отвечала.
Видите ли, очень молодой человек Комарик ("а не занимется... декламированием чужих стихов.") декламируют СВОИ стихи только Поэты (с большой буквы). Остальные декламируют стихи Поэтов (с большой буквы). В узком кругу можно и свои почитать.
Видите ли, очень молодой человек Комарик ("я первый их поздравлю с 1000; 2000 и т.д.") - по разному отвечают......
отвечу стихами
МНЕ НАПЛЕВАТЬ
на бронзы многопудье.
МНЕ НАПЛЕВАТЬ
на мраморную слизь.
Сочтемся славою
Ведь мы свои же люди.
Пускай нам общим памятником будет
Построенный в и-нет сайт ВГК!
мы к редактору не имеем отношение. Это наша собственная инициатива. Любим шутить, пикировать, флиртовать, иронизировать, да и сарказма не чураемся. А то работа такая строгая и серьезная.
Как говорил КОстик в "Покровских воротах" - молодость - это недостаток, который очень быстро проходит (к сожалению). И потом вы в мой паспорт не заглядывали, я в ваш - тоже.
Комарик, махнемся не глядя "недостатками"? :))
очень молодой не по возрасту, а по поведению. Ну не говорят взрослые люди такие вещи, которые говорите вы. Ну не ведут они себя так. Не делают замечания - не в детском саду и не в школе, не учат жить. Не надо мне затыкать рот: вам не нравятся стихи - не читайте. Другим нравятся. Чтож они из-за вас они должны этого лишиться? Может настанет момент, когда и вы поймете лирику. Нет - тоже не беда. И ответы я даю тогда, столько и как я считаю нужным. И если вам что-то не нравится или вы их не понимаете - не беда. Другим нравится и они понимают.
А ирония, сарказм, флирт - прерогатива взрослых. Они это понимают и любят. Дети все понимают буквально. Взрослые за всем видят подтескт. Можно быть очнь юнным и в 60 лет. Можно быть взрослым в 10 лет. Детская наивность встречается часто.
А вы обратили внимание, что я никому ярлыки не навешиваю, не даю распоряжений. Я око, я слежу за событиями.
Будем теперь знать, что Вы сурьезная взрослая тетенька.:)
А почему только стихи на форуме читают? Пора переходить на рассказы и повести.
Да никто Вам рот не затыкает - Комарик просто высказывает своё мнение, а не дает распоряжения. Текста вроде "Прекратите стихи цитировать" я от него не слышала. Вам просто этого очень хочется - быть кем-то обиженной, и если этого нет, то Вы это придумаете. Тоже своего рода "детский сад".
Ой, только до компьютера добралась - а тут - Мартинас-4000!
Дорогая Мартинас! Поздравляю, желаю дальнейших успехов не только в работе и на Форуме, но и много-много всего самого хорошего! Уважаю, ценю, люблю и прочее-прочее... Чмок!
Спасибо, Инуля, с приездом из жарких стран! Ждем рассказов "про Киев, про турку, по чудных зверей".
Амуил, проза - это другой жанр
А у нас на форуме что, другому жанру дорога закрыта?
Я никому замечаний по поводу стихов не делала, я их просто не читаю. Если в постах попадаются стихи я их просто "проскакиваю" и мне это не доставляет никаких сложностей. Печатайте что хотите (хоть "Войну и мир"), читать будут кто что хочет.
на ВГК кроме стихов- комедия с трагедией печатается.
Амуил, обдумаю ваше предложение. Но Редактор ведь испугается. А нам его беречь надо. Где еще такой замечательный сайт есть? Только у нас.
Joko 01.12.2004 11:43:01 P.S.
... ассенизатор
и водовоз,
VGK
мобилизованный и призванный,
ушел на фронт
из бульдо и программ
бухгалтерии —
бабы капризной.
Tl, 16-tovo u rebjonka jolka v shkolje a u vtorova 23-evo v sadike, tak shto Kleo vsja v semje na prazdnjiki.
Amuil, какая вы непоэтичная, "если в постах попадаются стихи я их просто "проскакиваю", неужели стихов не любите, или наши "декламаторы" (кажется это так называется) в тему попасть не могут?
Закрыть
Краткое описание нарушения