Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Нераспределенная прибыль прошлых лет К списку тем
Ответы (9)
Я имела ввиду начисление резерва на ремонт илм на приобретение оборудования чтобы источником была нераспределенная прибыль
Вот и я также думаю , а собственник просит обосновать на какие цели необходимо оставить прибыль нераспределенной
Зти средства необходимы как фборотные для приобретения оборудования
Естественно напрямую прибыль не уменьшится
Ф если выплачу дивиденты то не смогу приобрести оборудование из-за отсутствия денежных средств
Зти средства необходимы как фборотные для приобретения оборудования
Естественно напрямую прибыль не уменьшится
Ф если выплачу дивиденты то не смогу приобрести оборудование из-за отсутствия денежных средств
Ну так и не распределяйте. Зачем какие-то обоснования? Хозяин-барин, хочет распределяет, не хочет - не распределяет.
У нас dalibnieks Вышестоящая организасия которая хочет изъять средства ,как можно зтому воспрепятствовать ? НАМ необходимо вложить средства в производство
на приобретение оборудования чтобы источником была нераспределенная прибыль
Покажите мне торговую точку, где что-то продают за прибыль
У меня почему-то всегда спрашивают деньги...
Распределите дивиденды, дайте их фирме вв долг и покупайте себе оборудование
Покажите мне торговую точку, где что-то продают за прибыль
У меня почему-то всегда спрашивают деньги...
Распределите дивиденды, дайте их фирме вв долг и покупайте себе оборудование
Vispār, naudas līdzekļi un nesadalītā peļņa nav viens un tas pats. Vai īpašnieks ir informēts, ka naudas šo dividenžu izmaksai nav? Izklausās drīzāk, ka nauda ir, bet īpašnieks nevēlas tās jaunās iekārtas pirkt, un tā vietā grib saņemt dividendes šodien. Ja valde neprot taisīt naudas plūsmas prognozes un vienoties ar īpašnieku par uzņēmuma attīstības scenāriju, tad valdei būtu jāsaprot, ka īpašnieks tomēr ir tas, kurš pieņem lēmumus par nesadalītās peļņas izlietojumu. Nevis kāds cits.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть