Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А сегодня сокращенный день???? К списку тем
А сегодня сокращенный день????
А сегодня сокращенный день????
Работники подходят и спрашивают А сегодня сокращенный день???? Как бы вроде ДА но ГДЕ это НАПИСАНО- ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА.
Ответы (22)
В предпраздничные дни продолжительность рабочего дня сокращается на один час (можно на больше, но не меньше) ст.135 ЗоТ.
по хорошему завидую тем, у кого распорядок соблюдается. Я про это с советских времен забыла.
Потому что многие будут отсиживать весь рабочий день, несмотря на ЗоТ...
A čtobi ne rasslabljalisj.Pa-jaVas ponimaju,i pro poslednij otpusk v 1992 g.s teplotoj vspominaju.
A voobsče -S PRAZDNIKOM!!!
девушки, как говорит Мартинас- Вы себя совсем не любите:(
Поздравляю всех с праздником. На VGK выходных не бывает, будем интесивно работать. Праздники бывают, но не выходные.
Ja tak ustala zdatj kogda rabotodateli poljubjat,čto ,navernoe,skoro načnu dejstvitelno sebja ljubitj.S novogo goda,ili net-posle balansa,a sejčas koplju sili dlja rešitelnogo nastuplenija a to kak oslik-trudjaga so svoimi teležkami.
Vash rabotodatel narushaet zakon.Po4emuVi eto dopuskaete?
Любите себя, девочки, и народ к вам потянется (в том чисде и работодатели) :)).
789 - а как Вы себе это представляете "не допускать"? Забастовку, что ли объявить?
12 let ne hoditj v otpusk? Nado iskat takogo- kotorij uvazat budet! A teh- posilat v sad
( sovet Martinas)
В сад - это хорошо, и сейчас я могу себе это позволить. Но могут, к сожалению, не все. Это теперь я - "звезда" (хи-хи!), но в первые 7 лет работы бухгалтером я тоже не знала, что такое отпуск. Потому, что этот отпуск мог оказаться и "отпуском на все 4 стороны".
угу!хи-хи-хи! примеры не столь далекого прошлого - чем закончились отпуска в Крыму)
А закончились они "полной монтаной" :).
дела давно минувших дней.. холера, иногда думаю- а это было наяву или кино?
мама меряла- до войны и после.. а мы?,
А мы - до бухгалтерии и после :).
Закрыть
Краткое описание нарушения