Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Подарю К списку тем
Mamk 14.09.2020 12:06
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (33)
а вы про 96 год
Jā, man arī tāda ir. Tajā laikā, kad studēju, tā grāmata bija aktuāla. Tagad paņemot to rokā var redzēt - ak, Dievs, kā viss ir mainījies un cik reizes! Paši pamati palikuši, taču tos grūti uztvert, ja pārējais nav atbilstošs.
Aivareno 14.09.2020 17:36
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Aivars007 прав. Это для новичков. В 1-й части практически ничего не изменилось. Все очень доступно и понятно. Ну, а кому смешно, смейтесь на здоровье.
Mamk 14.09.2020 18:28
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Aivars007 прав. Это для новичков. В 1-й части практически ничего не изменилось. Все очень доступно и понятно. Ну, а кому смешно, смейтесь на здоровье.
Гыыы...ващет это сам автор смеётся. Ей можно!
Гыыы...ващет это сам автор смеётся. Ей можно!
Ne jau visi pazīst autoru, un kur nu vēl ar pseidonīmu.
Aivareno 14.09.2020 19:15
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Автор умница. Выкинуть рука не поднимается. Это не для матерых бухов. Это в разделе для новичков.
Mamk 14.09.2020 19:54
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ну да, собиралась переписать, но боюсь, ничего не получится. Во-первых, постоянные изменения/уточнения, во-вторых, столько формальных требований, что материал становится просто скучным, в третьих, бух.программы обещают, что смогут все сделать за буха, а при больших объемах без них нельзя, а проследить "выполнение" поначалу - ума не хватит.
Как-то так.
Да и силенки уже не те.
Вот ьы на пенсию\пенсию выйти
Как-то так.
Да и силенки уже не те.
Вот ьы на пенсию\пенсию выйти
Более понятных основ бух.учета не встречала.А когда читаешь просьбы помочь с проводками, становится СТРАШНО.
Mamk 14.09.2020 20:31
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Более понятных основ бух.учета не встречала.А когда читаешь просьбы помочь с проводками, становится СТРАШНО.
Полностью с Вами согласна. Тоже училась по этой книге, спасибо ув. автору!
Пожалуйста-пожалуйста! Хорошо, что при жизни, а то чаще всего только после смерти вспоминают!
Просто оказалась в нужном месте в подходящее время, плюс доля нахальства - ведь этому не учат.
Писалось как бы для себя. Не считаю, что нужно замудрствовать, просто так и получилось (как выяснилось потом).
И вам спасибо.
Просто оказалась в нужном месте в подходящее время, плюс доля нахальства - ведь этому не учат.
Писалось как бы для себя. Не считаю, что нужно замудрствовать, просто так и получилось (как выяснилось потом).
И вам спасибо.
У вас лежат, а у меня стоит...
Русский язык не мой родной язык. Может быть поэтому так.
У кого-то лежат стопочкой, у кого-то стоят на полке. В чем проблема ? И при чем тут грамматика русского языка ?
Ну если Вам похвастаться собой захотелось, флаг Вам в руки
У вас лежат, а у меня стоит...
У кого-то лежат стопочкой, у кого-то стоят на полке. В чем проблема ? И при чем тут грамматика русского языка ?
Ну если Вам похвастаться собой захотелось, флаг Вам в руки
Где этот флаг?
Если Вам поворчать захотелось - и Вам флаг в руки!
Зачем ворчать
Просто Айвару очень нравится всегда и всем указывать на грамматические и стилистические ошибки, ну вот и объяснили ему в его манере, что он сам сказал
Просто Айвару очень нравится всегда и всем указывать на грамматические и стилистические ошибки, ну вот и объяснили ему в его манере, что он сам сказал
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть