Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Накладная и физ. лицо
Добрый день
Надо выписать накладную на физ. лицо 450 евро + PVN
Соответственно нужно будет указывать в PVN декларации. Там указываем Имя Фамилию и персональный код (вместо рег. номера) - правильно я понимаю?
А если нет персонального кода, то что там указывать (дата рождения, я так понимаю не подойдет)?
Нужно ли номер паспорта спрашивать?
Помогите, пожалуйста разобраться.
Спасибо
Ответы (5)
В PVN декларации.указываем тип документа X и только суммы.
Паспортные данные лучше не знать, или охранять - Fizisko personu datu apstrādes likums
Паспортные данные лучше просто напросто не знать. Вобще. Это жуткий анахронизм их даже спрашиваьь.
Понятно, спасибо. Значит ставим X - отдельно неразглашаемые сделки и не персональный код, ни имя - фамилию не указываем.
А в VID надо имя фамилию сообщать только по их запросу получается? или надо сообщать, только если за наличные по чеку?
Понятно, спасибо. Значит ставим X - отдельно неразглашаемые сделки и не персональный код, ни имя - фамилию не указываем.
А в VID надо имя фамилию сообщать только по их запросу получается? или надо сообщать, только если за наличные по чеку?
Jūs taču saņēmāt naudu!
Ko Jūs plānojat "stučīt".
Jums atbildēja - X un aizmirstiet.
Закрыть
Краткое описание нарушения