Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ЕС партнер и отражение сделки в ЭДС К списку тем
ЕС партнер и отражение сделки в ЭДС
Всем доброго дня! прошу ПОМОЩЬ!!!
Как можно проверить сдал ли партнёр из Эстонии, отчет по сделкам НДС ЕС (а именно по Латвии)?
Спасибо за ответы!
Ответы (5)
Domāju - nekā.
Gaidiet ceturkšņa beigas.
Varbūt redzēsiet EDSā starpības. Ja tādas būs. Ja summa ir lielāka par pāris "kapeikām".
Starpības starp Latvijas nodokļu maksātāju deklarētajām preču iegādēm un saņemtajiem pakalpojumiem un ES valstu darījuma partneru deklarētajām preču piegādēm un sniegtajiem pakalpojumiem
Не оно? А еще можно обратиться к Maksu- ja tolliamet'у. Хотя как-то не могу найти телефон для звонков из-за границы... Сто́ит наверное попробовать +372 8800812.
Starpības starp Latvijas nodokļu maksātāju deklarētajām preču iegādēm un saņemtajiem pakalpojumiem un ES valstu darījuma partneru deklarētajām preču piegādēm un sniegtajiem pakalpojumiem
Не оно? А еще можно обратиться к Maksu- ja tolliamet'у. Хотя как-то не могу найти телефон для звонков из-за границы... Сто́ит наверное попробовать +372 8800812.
А кто такой - Maksu- ja tolliamet'у?
Maksu- ja tolliamet - Налогово-таможенный департамент. Аналог нашего Valsts ieņēmumu dienest'a.
Maksu- ja tolliamet - Налогово-таможенный департамент. Аналог нашего Valsts ieņēmumu dienest'a.
спасибо!
Закрыть
Краткое описание нарушения