Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Есть терминал, нужна ли касса? К списку тем
Есть терминал, нужна ли касса?
Подскажите пожалуйста, нужна ли касса если клиент (физ или юр.) оплачивает товар картой и ему выписывается наклданая (с номером квитка) к которой прикладывается квиток из терминала?
В 2021 году есть какие-то нововведения?
Очень не хочется заморачиваться с кассой.
В статусе фирмы не прописана розничная торговля (если что)
Ответы (36)
Айвар,вообще-то счет 2380 у меня,например,всегда был счетом под названием "расчеты по подотчетным суммам", вне зависимости на хознужды или нет расходуются средства.И речь шла об отправке денег в банк,а не банкомат.Конечно,никто не обязан ,угадывать,если человек неконкретно сформулировал свой вопрос.Но это не дает Вам право всех с отличающимся от Вас мнением ставить ниже плинтуса.Хорошего вечера -дискуссия с моей стороны закрывается.
Tiem, kas uzraujas uz āķa "meždurnarodnaja kompāņija". Jūs auditēt var atnāk gan praktikants ar desmit auditu pieredzi un var atnāk auditors ar divsimts auditu pieredzi. Jūtat atšķirību? Paprovējiet atcerēties savu pirmo gadu grāmatvedībā. Ja ir iespēja, pieprasiet auditoru ar lielu pieredzi.
I vo ftorih. Kak možet biķ, čto pri takoi skorosķi ģeņežnovo potoka - kogda boļšenstvo komerčeskih transakcij v straņe izpolņajetsa v sekundah - kak može nužen biķ kont "nauda ceļā"?
Похоже,что Вы никогда не сталкивались с международными перечислениями-например из России,из Белоруссии,из Австралии,Китая. Или они у вас тоже через секунды поступают?Какие-то банки сверхскоростные?
И аудиторы нормальные,по международным стандартам работают,филиалы иностранных комерсантов проверяют.
I vo ftorih. Kak možet biķ, čto pri takoi skorosķi ģeņežnovo potoka - kogda boļšenstvo komerčeskih transakcij v straņe izpolņajetsa v sekundah - kak može nužen biķ kont "nauda ceļā"?
???
Вы никогда не сталкивались с международными транзакциями?
... дискуссия с моей стороны закрывается ...
Я Вам искренне благодарен за это.
... всех с отличающимся от Вас мнением ...
Советую не переувеличивать. Далеко не всех, но некоторых - да!
???
Вы никогда не сталкивались с международными транзакциями?
Люди! Не спорьте! Чел вместе со своими МЕЖДУНАРОДНЫМИ аудиторами (с образованием 2 класса, у меня хотя 3 класса и длинный коридор) не отличает денег (налик) от безналичных расчетов. Также как не отличает расчетных сумм предпритяия от подотчетных сумм. Таким-же макаром можно додуматься до того, что у кассира тоже все деньги в подотчет...
Что тут спорить.
16-го числа в 20:27 дискуссия закрылась, а 17-го в 08:23 вновь открылась. Видимо - пандемия кончилась...
Будем все здоровы, без всяких там еще вакцин...
У меня из Риги в Украину "nauda ceļā" было всего 2 часа.
У меня из Риги в Украину "nauda ceļā" было всего 2 часа.
А у меня пол года, перевод из арабских стран попал под проверку американского банка посредника
И Вам здоровья,Айвар! Уж не подумайте,что я дискуссию с Вами продолжаю!
И Вам здоровья,Айвар! Уж не подумайте,что я дискуссию с Вами продолжаю!
Упаси Бога! Не посмею. Никогда в жизни!
Vobše to ķema "jesķ ķerminal, nužna ļi i kassa". Što arabi, kakije ukrainci? Žalka proto auģitorof, jesļi oņi pro meždunarodnimi standartami pašut no vi "u meņa tut ščot 2380 i on u meņa, naprimer...".
Što arabi, kakije ukrainci?
Арабы хуже, Украина, Иран, Ирак, Молдавия - много стран когда банк не отдаст деньги пока не изнасилует весь мозг
Pag, bet ja tas arābs man maksā ar karti Rīgā? Aizies nauda pa ceļu vai nē?
Pag, bet ja tas arābs man maksā ar karti Rīgā? Aizies nauda pa ceļu vai nē?
Neies pa ceļu - ies pa mākoņiem.
Divi puikas pajautā saviem tētiem: "Tēti, no kā sastāv mākoņi?" Viens tētis savam dēlam atbild, ka no lietus ūdens, otrs tētis, ka no dzelzīšiem un vadiņiem.
Закрыть
Краткое описание нарушения