Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
QuickBooks
Добрый день!
Один крупный клиент (оптовая торговля) задумался перейти с 1С на QuickBooks.
Вопросы, есть ли в Латвии представители QuickBooks (я просто не нашел, но мало ли)?
Кто то работал в Латвии с QuickBooks? Сложно ли адаптировать QuickBooks под латвийское законодательство?
Ответы (6)
По нашему законодательству должен быть доступ третьего лица к данным - значит интерфейс на латышском либо все отчёты опять же на латышском (в моей проге их более 150 штук). Вы представляете себе объём работ на адаптирование?
Я еще не тестил QuickBooks, говорят отчеты можно настроить под язык. Я просто еще подумал специфические отчеты которые никак не настроишь, PVN декларации и по работникам. Можно было бы только складской учет перенести, но обмен с бухгалтерией потом не настроишь с 1С
Mēģināju, nevar adaptēt.
Можно подробней, с какими пробелами пришлось столкнуться. Хочу объяснить руководству
Mēģināju, nevar adaptēt.
Можно подробней, с какими пробелами пришлось столкнуться. Хочу объяснить руководству
visvienkāršāk, manuprāt , par visām šīm citā programmām izskaidrot- lai nodrošinātu algu aprēķinu, ļoti iespringt vajadzēs.
Rēķinu nevar dabūt latviešu valodā. Nevar uzstādīt latvijai specifiskās nodokļu kombinācijas. Nevar izveidot automātiskus algu aprēķinus. Sanāk tikai noliktavas uzskaite, ja patīk un var integrēt citā sistēmā.
Закрыть
Краткое описание нарушения