Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Займ от связанного лица К списку тем
Ответы (5)
Iekšzemes uzņēmumiem un privātpersonām izsniegto kredītu procentu likmes - 2.94%.
Мы по договору должны платить 3,2%. Но проценты за год были только начислены, но не заплачены. Нужно ли нам с разницы 3,2 % -2,94= 0,26% платить налог?
Мы по договору должны платить 3,2%. Но проценты за год были только начислены, но не заплачены. Нужно ли нам с разницы 3,2 % -2,94= 0,26% платить налог?
Vai tad šis vēl ir spēkā? Manuprāt palika vairs tikai tas nosacījums par četrkāršotu pašu kapitālu? Tā ir, ka nav laika lasīt likumus, neapmētājiet mani pārāk
Я почитала сейчас закон, получается, что в силе действительно только 4кратное превышение собственного капитала..
Я почитала сейчас закон, получается, что в силе действительно только 4кратное превышение собственного капитала..
Nu lūk - es arī "pa vecam" - pasūtīju uz statistikas pārvaldi.
Atvainojos.
Man, tāpat kā Ilzei, nav laika izlasīt visus likumus.
Lasu tos,kuri attiecīgajā brīdī man ir nepieciešami.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть