Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Про неприватизированную квартиру. К списку тем
Ответы (25)
Я уже пытался узнать. Но там кроме кадастровой стоимости ничего нет.В каком разделе найти кто собственник? .Пишут данных нет.Или я не там смотрю?
На Lursoft можно скачать, вот здесь https://www.lursoft.lv/lv/zemesgramata но надо подключаться через и-нет банк ( если нет абонента) и это платная услуга. Образец справки тут же есть.
В Kadastrs.lvесть такие строки- prognozētā kadastrālā vērtība и projektētā kadastrālā vērtība.А также prognozētais īpašuma novērtējums и projektētais īpašuma novērtējums.
Причем prognozētā и projektētā отличаются почти в 2 раза. Не могли бы вы мне обьяснить что это за понятия. И почему prognozētā и projektētā так сильно отличаются.буду очень признателен за толковый ответ.
Причем prognozētā и projektētā отличаются почти в 2 раза. Не могли бы вы мне обьяснить что это за понятия. И почему prognozētā и projektētā так сильно отличаются.буду очень признателен за толковый ответ.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть