Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Работник гражданин России К списку тем
Ответы (6)
Ситуация такая, что он дальнобойщик. Находится в Латвии на данный момент (на каком основании, не знаю, жду от начальника документы).
Ситуация такая, что он дальнобойщик. Находится в Латвии на данный момент (на каком основании, не знаю, жду от начальника документы).
Когда узнаете, тогда и будете решать. Зависит от того, есть вид на жительство или только рабочая виза.
У него рабочая виза
Когда узнаете, тогда и будете решать. Зависит от того, есть вид на жительство или только рабочая виза.
У меня в декабре Белоруссия взяли на работу, его надо было зарегистиировать в фин.инспекции, и получить код. И потом принять на работу. Отчёт на неризидента отдельно по зарплате сдавать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть