Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Торговля на AMAZON К списку тем
Ответы (4)
Та же фихня. А кто VAT забугорный делает, аутсорс какой-нить? А насчет Польши с Чехией... может они считают, что налог надо собственно в польшах платить?
Та же фихня. А кто VAT забугорный делает, аутсорс какой-нить? А насчет Польши с Чехией... может они считают, что налог надо собственно в польшах платить?
Теоретически есть, а практически я видела только немецкую декларацию, которую подал сам наш манагер и мне теперь передедывать потому, что он тупо взял деньги, пришедшие на счет и поделил на 1/19
У нас только два ПВН номера - в Германии и во Франции. Французкую декларацию мне еще увидеть не удалось.
Трудно сказать, но в Польше ничего заплатить не могу, ибо нет регистрации.
Словом дурдом полный.
Это еще хуже, чем у моих, они все же припахали какую-то испанскую вроде контору, которая подает декларации в 4 что ли странах. Правда, ни получить от них пояснений, как они на свои цифекри вышли, ни сверить расчеты с налоговыми администрациями - невозможно от слова совсем. Вот и кувыркаются с Европой: проводят брутто-доходы (из pdf амазоновских), а потом отнимают циферки из сданных деклараций (которые не совсем бьются с расшифровками амазона).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть