Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Лучше быть ПВН плательщиком или нет К списку тем
Ответы (24)
Теперь по выходу из кружка плательщиков НДС-можете написать заявление в СГД, они назначат налоговый аудит
Какой налоговый аудит, о чем вы? Надо будет только вернуть в бюджет весь удержаный предналог
пардоньте, исключительно на собственном опыте ( пришли все пересчитали, проверили, насчитали, удержали и отпустили)
И у меня на собственном опыте: не приходили,не пересчитывали, не проверяли,ничего не насчитывали, просто отпустили с богом на свободу. Правда это было 6-7 лет назад
очень просто, пишите заявление в EDS, доздаете бланк перерасчета и все.
где то 2 недели и пришло решение. так и писала, что все клиенты физические лица и пвн не нужен.
здесь на самом деле выгоднее, так как закупок не так много, а на каждую услугу прибавь , и все время платишь государству, отбиваешь мало совсем. так что, у меня уже 2 вышли, мелкие такие же, посчитали, на самом деле выгоднее.
где то 2 недели и пришло решение. так и писала, что все клиенты физические лица и пвн не нужен.
здесь на самом деле выгоднее, так как закупок не так много, а на каждую услугу прибавь , и все время платишь государству, отбиваешь мало совсем. так что, у меня уже 2 вышли, мелкие такие же, посчитали, на самом деле выгоднее.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть