Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Счет за прошлый год К списку тем
Ответы (6)
У меня голова сегодня от жары всякие чудеса вспоминает и путает, но, ЕМНИП, в законе было, что для предналога должны были ОБА условия выполнится, что должны были и прийти товары/ услуги И быть получен налоговый счет. Но надо читать закон в районе 97-й статьи.
Исправить PVN декларацию за прошлый год
Так годовой отчёт уже сдан. Я не могу этот счёт акцептировать прошлым годом.
акцептируйте этим годом и меняйте вхлдящие остатки в балансе за 2021.,если сумма ни о чем,то я бы закрыла глаза и занесла в этот год(неправильно )
акцептируйте этим годом и меняйте вхлдящие остатки в балансе за 2021.,если сумма ни о чем,то я бы закрыла глаза и занесла в этот год(неправильно )
Сумма небольшая. Акцептировала этим годом без выделения НДС.
На мои просьбы переделать счет этим годом, потому что на мейл мы его не получали своевременно, полный игнор.
Очень интересная просьба. У вас задет только предналог, а у той фирмы реализация. Когда ко мне подходят директора с такими просьбами, я прошу у них объяснительную, на основании чего я могу уничтожить документ, уменьшить реализацию и налоги. И это все посерьезнее, чем акцептировать счет без ПВН.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть