Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Кредитный счет на маркетинговые услуги из страны ЕС. К списку тем
Ответы (3)
У меня было анологично, долго спорила с ревидентами, выслушала 5-6 противоречивых мнений, получила ответ из Минфина, помогу чем смогу....Мы реклам их товар на свое имя и потом получ. кредитный счет за рекламу уменьш.наш долг им за товар/оговорено в договоре/.1,-НДС за рекламу в предналог
2-кред.счет это НЕ уменьшение стоимости товаров-НДС декл не пойдет, а долг уменьшит3.из письмя Минфина:Saņemta kompensācija par rekl.izdevumiemnav jāuzrāda PVN deklarācijā, un priekšnod.par rekl. nav jākoriģe
2-кред.счет это НЕ уменьшение стоимости товаров-НДС декл не пойдет, а долг уменьшит3.из письмя Минфина:Saņemta kompensācija par rekl.izdevumiemnav jāuzrāda PVN deklarācijā, un priekšnod.par rekl. nav jākoriģe
ВОт не знаю, что это за письмо такое, по моему, чистой воды ваши доходы, идут на 6... и показываются в декларации как сделки с 0% (т.к. место оказания услуги - по юридическому адресу получателя)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть