Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Кредитный счет на маркетинговые услуги из страны ЕС. К списку тем

Кредитный счет на маркетинговые услуги из страны ЕС.
Поставщик товара (страна ЕС), оценив нашу рекламную политику в Латвии, выслал нам договор и кредитный счет на маркетинговые услуги. Как нам это учитывать?
Apple
Apple 22.11.2004 13:52
189 сообщений на сайте

Ответы (3)

У меня было анологично, долго спорила с ревидентами, выслушала 5-6 противоречивых мнений, получила ответ из Минфина, помогу чем смогу....Мы реклам их товар на свое имя и потом получ. кредитный счет за рекламу уменьш.наш долг им за товар/оговорено в договоре/.1,-НДС за рекламу в предналог

2-кред.счет это НЕ уменьшение стоимости товаров-НДС декл не пойдет, а долг уменьшит3.из письмя Минфина:Saņemta kompensācija par rekl.izdevumiemnav jāuzrāda PVN deklarācijā, un priekšnod.par rekl. nav jākoriģe
Jk
Jk 22.11.2004 17:01
1211 сообщений на сайте
Спасибо огромное. Меня смущал предналог за рекламу и НДС декларация.
Apple
Apple 22.11.2004 17:19
189 сообщений на сайте
ВОт не знаю, что это за письмо такое, по моему, чистой воды ваши доходы, идут на 6... и показываются в декларации как сделки с 0% (т.к. место оказания услуги - по юридическому адресу получателя)
Komarik
Komarik 22.11.2004 21:05
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.