Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Покупатель всегда прав? К списку тем
Mng 22.11.2004 14:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
А так сложно пойти этому товарищу навстречу?
Inst 22.11.2004 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Думаю,что не сложно.И даже, логично, пойти человеку навстречу. Проблема в том, что этим покупателем оказалась я сама. Реакция, на мой взгляд, была совершенно не адекватная.
Mng 22.11.2004 14:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не расстраивайтесь, продавцы - тоже люди. Скорей всего эта неадекватная реакция никак несвязана с Вами, ну просто у человека неприятности в личной жизни:)
На мой взгляд, сейчас покупатель всегда прав.
На мой взгляд, сейчас покупатель всегда прав.
Inst 22.11.2004 14:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вопрос философский. С одной стороны продавец должен был предупредить обо всех условиях сделки. Иногда спрашивают про скидочную карточку, иногда забывают, иногда только плакат на стенке висит.
А если уж покупатель забыл про свою карточку, и расплатился, то это его проблемы. И в этом случае продавец может только пойти навстречу.
Грубить в любом случае недопустимо.
А если уж покупатель забыл про свою карточку, и расплатился, то это его проблемы. И в этом случае продавец может только пойти навстречу.
Грубить в любом случае недопустимо.
Расскажу историю подробнее. Моя просьба аннулировать чек (с очень вежливыми извинениями) поставила продавца в тупик (может быть, потому что магазин недавно открылся и продавцы недостаточно опытны). Девушка вызвала директора. Я повторила просьбу. Директор отказала, мотивируя тем, что им "не нужны лишние акты", "получите свою скидку в следующий раз, при следующей покупке". Никакие мои аргументы не помогли. Тогда я сделала ход конем ! Я отказалась от покупки. Сразу был заполнен акт.
При этом было сказано, что больше я у них ничего купить не смогу :(, обслуживать меня никто не будет.
Я не стала спорить, дала деньги и карточку подошедшему мужу (моему). Но и ему отказали:( Вот такая история случилась со мной в t/c "Mols", в магазине "Stylebeat". Настроение было испорчено. Хочу знать
была ли какая-то грубая ошибка с моей стороны. При этом я была очень вежлива.Может ей мое лицо не понравилось, а жаль... .
При этом было сказано, что больше я у них ничего купить не смогу :(, обслуживать меня никто не будет.
Я не стала спорить, дала деньги и карточку подошедшему мужу (моему). Но и ему отказали:( Вот такая история случилась со мной в t/c "Mols", в магазине "Stylebeat". Настроение было испорчено. Хочу знать
была ли какая-то грубая ошибка с моей стороны. При этом я была очень вежлива.Может ей мое лицо не понравилось, а жаль... .
Mng 22.11.2004 15:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну и пусть им будет хуже!
Inst 22.11.2004 15:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Однажды со мной был случай: набрала одежды и оставила в примерочной,продавец смерила меня презрительным взглядом и отчитала.Я быть может и повесила бы все на место, но видела, что в магазине я единственная покупательница, три продавца стоят без дела, ко мне никто не подошел, а товар был из разных концов магазина. Придя на работу, я нашла телефон руководства фирмы и позвонив, высказала претензию. Директор уточнил в каком магазине это произошло и извинившись,обещал принять меры. Может так совпало,но этой девушки я больше там не видела.А вообще я белая и пушистая!
Да я тоже беленькая и с редким пухом С офисом фирмы связалась. О результатах пока писать не могу. Просто со мной таких историй раньше не приключалось. Я, вообще, в жизни неконфликтный человек (совершенно серьезно). А покупку свою я сделала. Сели в машину и поехали в другой магазин этой же фирмы. Вот так всех обманули!!! (А на "скидочные" деньги купили торт:)).
Mng 22.11.2004 16:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть