Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпуск при неполном трудовом месяце К списку тем
Ответы (14)
Всем наемным работникам полагется одинаковый отпуск - 4 календ.недели, не считая праздников в периоде отпуска. Другое дело - как его оплачивать.
Есть категории работников, у которых 8 недель,
Но отпуск - раз в 4 года - первый раз с таким маразмом столкнулась...
Есть категории работников, у которых 8 недель,
Но отпуск - раз в 4 года - первый раз с таким маразмом столкнулась...
Вроде полнолуние уже прошло. Завтра откроем гадальный салон и погадаем. Хотя Майин семинар тоже не помешает.
Мне сегодня реально предложили так делать!!
работодатели?!
Они все очень любят экономить на расходах любыми способами. Порой очень креативно.
работодатели?!
Они все очень любят экономить на расходах любыми способами. Порой очень креативно.
Они самые..
работодатели?!Они все очень любят экономить на расходах любыми способами. Порой очень креативно.
Ecли бы так просто работало, то это был бы рай. Но ни законы написаны понятно, ни шефье не хочет вникать.
Ecли бы так просто работало, то это был бы рай. Но ни законы написаны понятно, ни шефье не хочет вникать.
А шефью и ни надо вникать. Для этого на фирме существует бухгалтер, который должен уметь читать законы и шефью пересказывать..
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть