Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Darba devēja ziņojums К списку тем
Ответы (16)
Ant_lv, а кому выдают сервизами?
Отстала я от жизни, это теперь тренд такой, что ли? Из 90-ых , ну да, мода же делает виток и возвращается
Отстала я от жизни, это теперь тренд такой, что ли? Из 90-ых , ну да, мода же делает виток и возвращается
He, не тренд, Iriss. Это мне предлагали за одну халтурку недавно. Шеф там и по другим признакам в том же позапозапрошлом десятилетии застрял. В конце концов сошлись деньгами.
Мне один раз консервами дали, я теперь ядерную зиму могу просидеть в подвале
а мне кастрюлями надо обьединяться
а мне кастрюлями надо обьединяться
А можно и мне с вами объединиться? Правда,что предложить со своей стороны пока не придумала
А у меня есть два кофейных и один чайный сервизы. В 90х вместо зарплаты выдали. Раритет производства Рижского фарфорового завода
У меня был работодатель, который премии выдавал дорогим алкоголем. У меня бутылка виски до сих пор дома стоит , с 2017 года .
Dāvanas (virs 15 EUR) u.c. personificējami labumi darbiniekam=alga, līdz ar to arī jānorāda DD ziņojumā. Aprēķinot nodokļus, nodokļi jārēķina "atpakaļejošā" kārtībā, t.i. jāņem vērā, ka dāvana ir "neto" summā.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть