Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Minimālas Vsaoi К списку тем
Ответы (124)
Написала 4 января в ЕДС заявление на расшифровку, получила 5-го числа ответ. У меня все не превысило ожидания. Суммы считаю правильными.
Написала 4 января в ЕДС заявление на расшифровку, получила 5-го числа ответ. У меня все не превысило ожидания. Суммы считаю правильными.
Заявление писали в свободной форме?
Заявление писали в свободной форме?
Jā brīvā formā..Sarakste ar VID
Добрый день!
Сумму доначисленного налога я учитываю в 2021 году?За 3 квартал уже известно, за 4 квартал должна быть та же сумма.Не жду,когда начислят,показываю в балансе?
Сумму доначисленного налога я учитываю в 2021 году?За 3 квартал уже известно, за 4 квартал должна быть та же сумма.Не жду,когда начислят,показываю в балансе?
Не жду,когда начислят,показываю в балансе?
Я бы не спешила..... С нашими считаками можно ожидать всякого..
Интересно,данные за 3 квартал появятся в марте?Хочется,как лучше-сдать пораньше, но,видимо, придётся подождать.
Так в 4 квартале имела место чрезвычайная ситуация, во время которой мин. взносы не начисляются!
Зачем бежать впереди паровоза! Из-за барабана можно споткнуться!
Зачем бежать впереди паровоза! Из-за барабана можно споткнуться!
во время которой мин. взносы не начисляются!
Майя, уронили на пол. Чесслово. Я видимо, пропустила. А можно ссылочку на инфу!
Ну кончно.. вон когда приняли..
(16.12.2021. likuma redakcijā, kas stājas spēkā 18.12.2021. Sk. Pārejas noteikumu 18. punktu)
(16.12.2021. likuma redakcijā, kas stājas spēkā 18.12.2021. Sk. Pārejas noteikumu 18. punktu)
ЧП же пока до 11 января. Вот примут до 28 февраля, тогда и будет распространятся..
А октябрь и ноябрь задним числом?
А чо такое ЧП?
ЧС до 28 февраля - уже приняли
Октябрь и ноябрь к занему числу отношения не имеет, потому как это четвертый квартал, за который мин. платежи будут считаться уже в 2022 году.
ЧС до 28 февраля - уже приняли
Октябрь и ноябрь к занему числу отношения не имеет, потому как это четвертый квартал, за который мин. платежи будут считаться уже в 2022 году.
Разве ЧП не вступает в силу, когда Сейм его утверждает? Хотя машина голосования "на Екаба" - уже чистая формальность.
Так еще не закончился ранее установленный срок - 11 января.
Grozījumi Ministru kabineta 2021. gada 9. oktobra rīkojumā Nr. 720 "Par ārkārtējās situācijas izsludināšanu"
1.1.
izteikt 1. punktu šādā redakcijā:
"1. Izsludināt visā valsts teritorijā ārkārtējo situāciju no 2021. gada 11. oktobra līdz 2022. gada 28.februārim."
Grozījumi Ministru kabineta 2021. gada 9. oktobra rīkojumā Nr. 720 "Par ārkārtējās situācijas izsludināšanu"
1.1.
izteikt 1. punktu šādā redakcijā:
"1. Izsludināt visā valsts teritorijā ārkārtējo situāciju no 2021. gada 11. oktobra līdz 2022. gada 28.februārim."
Так с какого дня не применяются минимальные соц.взносы ?
с 18.12.2021 или с 01.01.2022 по 28.02.2022 (на данные момент)?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть