Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Тест на ковид во время командировки К списку тем
Ответы (11)
Ну командировка или вся не связана с хоз. детальностью или расходы. Трудно подобрать причину командировки в Россию, границы то закрыты
Если сову натянуть на глобус, то тогда обоснованны. А так... есть варианты. Надо быть готовым, что могут и выкинуть из ком. расходов и будут правы наше доблестные фискалы.
Какие варианты? Почему не может быть командировки в Москву, тем более в конце года? Какие границы закрыты? Может надо контракты перезаключать. Или Россия чем-то хуже Европы? Вы уж тут напридумывали, господа мужчины...
Россия очень не хотя пускает к себе чужих граждан. Хотя всегда есть варианты. А насчет расходов на тесты - в 8 пункте 969 правил не вижу нужного подпункта без натягивания совы.
Ну это я так, если гражданин Латвии, то въезд ограничен в Россию (есть перечень причин). Бизнес визы не выдают. Но может быть миллион вариантов. Поэтому моя ремарка - это оффтоп. А так полностью согласен - Если командировка обоснована, то и тесты обоснованы
Сейчас везде тесты нужны. И в Москву летают, визы оформляют. Перед каждым полётом нужен тест. В Великобританию тесты также нужны и на 3 и на 10 день. Только что оформляли визы в США, там для собеседования в посольстве тоже перед приходом надо делать тест. Обычные расходы, связанные с хоз деятельностью в условиях пандемии.
Дело не в визе, а в сути поездки. Если это командировка в страну где ему нужна вакцина от желтой лихорадки, то и её можно списать на расходы. Суть и обосновонность расходов
Вакцинация есть в 969 правилах, тестов нет. Так что, расходы ХД, да. Командировочные расходы нет. МММНССМДУФ
Вакцинация есть в 969 правилах, тестов нет. Так что, расходы ХД, да. Командировочные расходы нет. МММНССМДУФ
А какая разница командировочные расходы или от хозяйственной деятельности?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть