Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Deponētā alga К списку тем
Gu-a 23.11.2004 10:03
299 сообщений на сайте
299 сообщений на сайте
Ответы (7)
а почему Вы решили ее депонировать? я думала что этим уже никто не занимается и слово такое забыли:)
Uzzi 23.11.2004 10:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А почему нет, если некий субъект поработал и пропал с концами, не получив причитающуюся з/п? Держать на этом счете ее надо, как я понимаю, в течение 2 лет (именно столько "живет" право работника потребовать свои деньги).
теоретически- конечно, а практически разве пропадают не получив з/пл? чаще слышишь про наоборот
Uzzi 23.11.2004 10:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Mums tiešām darbinieks nav atnācis pēc algas. Bet pēc kāda laika alga ir jādeponē?
Gu-a 23.11.2004 13:58
299 сообщений на сайте
299 сообщений на сайте
Когда-то депонировали в день, когда заканчивалась выдача заплаты. На ведомости писали: выдано..., депонировано... В сумме должна была получиться сумма к выплате по ведомости. Сейчас так же надо делать.
Раньше ее еще надо было в банк возвращать, и этот процесс назывался депонированием. Сейчас это не требуется. Просто будет в учете долг перед работником.
По сути эта сумма останется "висеть" в К5610. Но чтобы не запутаться, можно перенести ее на отдельный счет Д5610 К5611.
Раньше ее еще надо было в банк возвращать, и этот процесс назывался депонированием. Сейчас это не требуется. Просто будет в учете долг перед работником.
По сути эта сумма останется "висеть" в К5610. Но чтобы не запутаться, можно перенести ее на отдельный счет Д5610 К5611.
LIELS PALDIES:)
Gu-a 23.11.2004 16:44
299 сообщений на сайте
299 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть