Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Субсидия на зар.плату работнику К списку тем
Motif 28.01.2022 11:38
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Ответы (10)
Например, начислить зарплату на сумму субсидии. Или это мои кошмары?!
Motif 28.01.2022 11:59
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
A kādā veidā jūs varējāt saņemt subsīdiju algām, ja darbiniekam alga netika aprēķināta? Kas un ko jums subsidēja?
Все же, хочу уточнить. Предприятие не работало вообще, доходов и оборота денежных средств не было. Поэтому зарплата не начислялась. Работники на свом счета получали субсидию. Нужно начислить им зарплату на величину субсидии и заплатить все налоги ?
Motif 28.01.2022 13:48
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Нет, мы писали заявление и нам дали
Motif 28.01.2022 14:10
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Ну так и прекрасно.
Выполняйте требования, которые на вас налагают условия получения субсибии и будет вам счастье.
Никакими налогами субсидии не облагаются (есть только один случай, но он к вам не относится).
Выполняйте требования, которые на вас налагают условия получения субсибии и будет вам счастье.
Никакими налогами субсидии не облагаются (есть только один случай, но он к вам не относится).
Спасибо вам!
Motif 28.01.2022 14:22
251 сообщение на сайте
251 сообщение на сайте
Зарплата в октябре или в ноябре должна быть не ниже чем средняя за июль, август и сентябрь. Начислено как в договоре
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть