Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Поддержание домашней страницы К списку тем
Ответы (21)
Ну хочется же покрутить реверсик. Или я уже совсем всё опять перепутал в этом НДС?
Реверсик можно и даже нужно. А платить-то зачем?
Ну хочется же покрутить реверсик. Или я уже совсем всё опять перепутал в этом НДС?
Реверсик можно и даже нужно. А платить-то зачем?
Да правильно, реверс я имею ввиду. А "платить" потому что читаю в правилах, что получатель услуги должен заплатить
А где в декларации эту сделку показывают? 48,2? А в приложениях надо?
Так вы оказываете услугу или они вам? Причем тут 48,2???
А где в декларации эту сделку показывают? 48,2? А в приложениях надо?
Так вы оказываете услугу или они вам? Причем тут 48,2???
Они нам
Что-то депрессия начинается... Англичане оказывают нам услугу, они разве не должны регистрироваться в ЕС как ндс плательщики?
Ну вам-то какая разница - должны или не должны. Вы должно правильно показать сделку в ПВН декларации. Почему вы хотите засунуть ее в доходную часть?
Albina, ну вот почему никто не разжует и в рот не положит?
Куда его пихать? В 52-.ю, 60-ю строку и 1-ое приложение? Так?
Антон сказал, что сегодня четверг. Ну раз четверг, то 54 / 63 и приложение ПВН 1,1 с кодом N
Антон сказал, что сегодня четверг. Ну раз четверг, то 54 / 63 и приложение ПВН 1,1 с кодом N
Спасибо. А про 54/63 где можно почитать?
А про 54/63 где можно почитать?
И не только про эти, но и про все другие графы , а также приложения можно почитать в бесцеллере, который должен лежать на столе у каждого бухгалтера. Он называется "ПРАВИЛА О ДЕКЛАРАЦИЯХ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ Нр. 40"
А про 54/63 где можно почитать?
И не только про эти, но и про все другие графы , а также приложения можно почитать в бесцеллере, который должен лежать на столе у каждого бухгалтера. Он называется "ПРАВИЛА О ДЕКЛАРАЦИЯХ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ Нр. 40"
Как-нибудь соберусь с духом и почитаю на ночь эту камасутру.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть