Документы для работы с финской фирмой.
Добрый день!Имеется sia, пвн плательщик, пару лет до этого проработавшая в Финляндии. До этого финансы шли через эстонскцю фирму (фин->эст->я), то есть я выставлял счет эстонской компании, а эстонская непосредственно финам, но пришло время и фины захотели напрямую со мной сотрудничать. Но для этого мне необходимо предоставить интересующие его документы о моей латвийской компании. Сегодня прислал перечень необходимых для сбора документов.
Есть ли кто здесь, кто возможно сталкивался с подобным и кто направит в нужное русло по сбору этих документов, можем обговорить и вознаграждение за труды????
Переводил его список гугл переводчиком с финского, возможно есть какие-то неточности, но суть возможно понятно, если нужны будут уточнения, пишите, буду его спрашивать.
1.Заявление о том, зарегистрирована ли компания в реестре авансовых платежей, реестре работодателей и реестре плательщиков НДС.
2. Выписка из торгового реестра
3. Заявление об уплате налогов
4.Справки о заключении пенсионного страхования работников и уплате пенсионных взносов или подтверждение заключения договора об уплате просроченных пенсионных взносов
5. Заявление о коллективном договоре или основных положениях и условиях, применимых к работе.
6. Отчет об организации охраны труда.
7. Свидетельство об обязательном страховании от несчастных случаев
Ну вот по пункту 5 и 6 не совсем понятно мне, 5й это как я понял относится к профсоюзу, но мы не состоим ни в каком????
Ну и 6й пункт, организации защиты труда у нас нет, на фирме всего 3 человека трудоустроены????
Буду рад любой помощи.