Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ищут бухгалтера! К списку тем
Ответы (54)
Хорошего бухгалтера ныне найти очень трудно.
Наша Мария Ивановна вот уже как четыре года в федеральном розыске. Никак не могут найти.
Наша Мария Ивановна вот уже как четыре года в федеральном розыске. Никак не могут найти.
Хорошего бухгалтера ныне найти очень трудно.
Как выбирают лучшего бухгалтера, знаете ?
На вопрос : Сколько будет 2+2, хороший бухгалтер спросит в ответ - а сколько нужно ?
На ss.comтоже видела это объявление.Опыт уже не обязателен,но желателен
Kāds attiecīgas tautības pārstāvis atnāk iekārtoties darbā par noliktavas pārzini.
Uzņēmuma vadītājs viņam jautā - Kādu atalgojumu Jūs vēlētos?
- Ko!?! Arī algu vēl maksās!?!
Uzņēmuma vadītājs viņam jautā - Kādu atalgojumu Jūs vēlētos?
- Ko!?! Arī algu vēl maksās!?!
Интересно, сколько бы мне дали за компетенцию? Наверно, много, Но узнавать не буду. А что, до сих пор бывают бухгалтера на полную занятость? Бедненькие. Я думала, всех как удалили на удаленку, так назад и не вернули
Уход на удаленку влияет объем работы? Если работы было на полный день , то с уходом на удаленку вряд ли ее стало меньше. Не надо тратить время на дорогу, но устраивать в своем доме чужой офис то еще удовольствие. Меня хватило на две недели. Я хочу работу оставлять на работе, а не жить в ней. Отдых- необходимость ,мозг - это наш рабочий инструмент, его беречь надо.
Уход на удаленку влияет объем работы? Если работы было на полный день , то с уходом на удаленку вряд ли ее стало меньше. Не надо тратить время на дорогу, но устраивать в своем доме чужой офис то еще удовольствие. Меня хватило на две недели. Я хочу работу оставлять на работе, а не жить в ней. Отдых- необходимость ,мозг - это наш рабочий инструмент, его беречь надо.
Именно так,я люблю работать на работе,у нас весело,наряды выгуливать,тусовки.
Именно так,я люблю работать на работе,у нас весело,наряды выгуливать,тусовки
Гыыы...последнее слово прочла как трусики...Долго думала..
Именно так,я люблю работать на работе,у нас весело,наряды выгуливать,тусовки
Гыыы...последнее слово прочла как трусики...Долго думала..
ОХСтелко! В трусиках тусовки....а у вас?
Хочу в офис. Дома с работой еще и место рабочее нарастила. Там нет выхода на обед, все время что то жнямкаешь.
А я сама терь решаю, в офис мне ехать или из дома работать. Оч удобно!
Зависит от левой пятки и важности встреч?
Зато можно брать бухгалтеров с отдаленных городов, личная встречи не нужны или раз в месяц выслать документы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть