Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Статистика отчёты
Есть ли возможность уменьшить кол-во дебильных отчетов, которые шлёт статистика?
Если их не заполнять, какие могут быть последствия?
Ответы (16)
Боюсь, что нету. Мы сдаем все отчеты, иногда с опозданием, когда тётечки уже звонить начинают ))
Есть ли возможность уменьшить кол-во дебильных отчетов, которые шлёт статистика?
Если их не заполнять, какие могут быть последствия?
Vispār ir - maksimāli ignorēt tās atskaites, kādreiz varbūt ik pa laikam kaut ko iesniegt, kad тётечки ne tikai zvana, bet jau piedraud pa telefonu bez maz vai ar kriminālatbildību
Ar laiku paši atšujas un vairs neko neieplāno.
Statistiķiem ir tādas pašas tiesī'bas sodīt kā VIDam.
Господи, ну подайте вы все отчеты. Да, согласна, нервируют. У этих тетечек такая работа.
у меня 17 -(((
Да, но нет!
Особенно, если фирма большая- никак не отвертеться.
Я сказала, что один отчет сделать нет возможности. Мне ответили: почему я об этом раньше не сообщала. Отчет сняли
Statistiķiem ir tādas pašas tiesī'bas sodīt kā VIDam.
Khm, Statistikas likuma 31. pants tomēr nav tas pats, kas NunN likums.
Я сказала, что один отчет сделать нет возможности
Очень интересно...а что за отчёт?
Я сказала, что один отчет сделать нет возможности. Мне ответили: почему я об этом раньше не сообщала. Отчет сняли
В одной фирме тоже не было возможности сделать отчёт (только пришла работать,а отчёт надо было за прошлый год), позвонила,объяснила,что отчёта точно не будет и отчёт сняли
Главное еще звонят и спрашивают, а точно номенклатура X весила 100 грамм, а вот с налоговой у вас тут разночтения и тд
по ценам на закупленные товары
А чем мотивировали, что сделать невозможно?
А чем мотивировали, что сделать невозможно?
Мы сказали, что у нас цены это "военная тайна"
Мы сказали, что у нас цены это "военная тайна"
Закрыть
Краткое описание нарушения