Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
likvidācija К списку тем
Ers 23.11.2004 17:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (14)
kādus dokumentus jūs rakstijat pie PL pardošanas un par kādu cenu,vai atlikušo vertibu finansu gr.?
1011erika 23.11.2004 17:56
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
1.Kak ja ponimaju snačala nado napisat Protokol sobranija učreditelej o rešenii likvidirovat firmu
2.pozakonu " Par nodokliem un nodevam " 10 dienu laikā jāpaziņo VIDam i sdat Likvidācijas Bilanci
3.Saņemt no VIDa izziņu par nodokļu parādu neēsamību
4. S etoj spravkoj v Reģistr
No vot kak budet sejčas, kogda s 01.01.2005 budut likvidirovat avtomatičeski, ja ne znaju. Samoj interesno. Možet kto znajet ?
2.pozakonu " Par nodokliem un nodevam " 10 dienu laikā jāpaziņo VIDam i sdat Likvidācijas Bilanci
3.Saņemt no VIDa izziņu par nodokļu parādu neēsamību
4. S etoj spravkoj v Reģistr
No vot kak budet sejčas, kogda s 01.01.2005 budut likvidirovat avtomatičeski, ja ne znaju. Samoj interesno. Možet kto znajet ?
Nastja2 23.11.2004 18:29
139 сообщений на сайте
139 сообщений на сайте
Vēl neesam pārdevuši p/l. Bet izrakstīsim pavadzīmi, kā grāmatosim to atlikušo vērtību īsti nezinu. Paldies Nastja2! Vismaz drusku skaidrāks tapa.
Ers 25.11.2004 12:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Očen interesno uznala, čto jesli firma ne pereregistrirujetsa v KR, to v REĢISTR ničego podavat ne nado(on sam budet likvidirovat ), i samoje interesnoje, čto v VID tože ničego soobšat ne nado.
Interesno, možet v dannoj situacii naši likvidacionnije balansi nikomu ne nužni, a mi tut lomajem golovu.
Interesno, možet v dannoj situacii naši likvidacionnije balansi nikomu ne nužni, a mi tut lomajem golovu.
Nastja2 30.11.2004 17:56
139 сообщений на сайте
139 сообщений на сайте
Да, но пока фирма не ликвидирована, всё это подавать надо. Другое дело, что неперерегистрированная фирма не будет иметь права вести хоз.деятельность. Но пока из Регистра не исключена - значит, существует.
Nastja2 , а где Вы это узнали ? От офиц. источников или кто-то рассказал . Меня это тоже интересует, но пока у меня есть информация , что не все так просто .
Smila 30.11.2004 20:49
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila, Uznala iz oficialnih istočnikov : konsultacija VID i informacionnij telefon Reģistra.
Martinas, vi dumajete, čto v dekabre nado podavat likvidacionnij balans ?
Martinas, vi dumajete, čto v dekabre nado podavat likvidacionnij balans ?
Nastja2 01.12.2004 10:32
139 сообщений на сайте
139 сообщений на сайте
У меня тоже одна фирма на ликвидации. Есть проблемы. Как бы я хотела, чтобы все было так просто - не перерегистрировался - и тебя автоматически ликвидировали. Но мне почему то кажется, что никакой ликвидации автоматом не будет. Просто ты не сможешь вести хоз. деятельность.
Bagira_lv 01.12.2004 10:54
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Если фирма ликвидируется по решению участников, то всё нужно сделать как положено. А что за проблема сделать этот ликвидационный баланс?
Мне на юрид. сайте ответили на мой вопрос , но в регистре еще не узнавала .Механизм просто ликвидации ( без проблемм ) известен .
Smila 01.12.2004 11:58
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
V dannom slučaje firmi budut likvidirovatsa ne po rešeniju učastnikov, a po iniciative Uzņēmuma reģistra.
Likvidacionnij balans sdelat problema, t.k. likvidirujetsa, kak sami ponimajete , obično "čerti čto i sboku bantik "
Likvidacionnij balans sdelat problema, t.k. likvidirujetsa, kak sami ponimajete , obično "čerti čto i sboku bantik "
Nastja2 01.12.2004 12:04
139 сообщений на сайте
139 сообщений на сайте
есть опыт ликвидации фирм, которые не подняли уставный фонд до 2000 лат. Тогда их ликвидировали "списком", но не сразу. Естественно, что эти фирмы никаких документов никому не подавали. Так же будет и сейчас.
Как вы думаете, если "тихо умирать" - сдавать ли баланс за 2004 год? сдавать ли месячные отчеты с января? Или с января замолчать и о себе не напоминать?
Ladus 01.12.2004 23:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
S janvarja nado tiho umeret...
Nastja2 02.12.2004 10:41
139 сообщений на сайте
139 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть