Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN Связанность собственника и предприятия К списку тем
UIN Связанность собственника и предприятия
Добрый день
Нужно ли декларировать сделку по выдаче займа владельца своей фирме в UIN декларации как сделки со связанными лицами?
Ответы (31)
Хотя я сама не указала, я вообще этот момент упустила, а теперь думаю подавать за прошлый год или забить на это...на налог это никик не влият....
В налоговой сказали обязательно нужно указывать эти сделки в декларации....и не важно что сделка никак не влияет на налог
А где их указывать, в какой графе?
В налоговой сказали обязательно нужно указывать эти сделки в декларации....и не важно что сделка никак не влияет на налог
6.51.6.5.2.
я сейчас не хочу подавать за прошлый год....еще штрафные насчитают....
6.51.6.5.2.
Я вообще не вижу таких строк 6.51.6.5.2? Где их смотреть?
6.51.6.5.2.
Decembra UIN deklarācijā. Pārējos mēnešos tādu rindu nav.
6.5.1 un 6.5.2 neietekmē UIN aprēķinu, tāpēc arī nekādas nokavējuma naudas nav iespējamas.
6.51.6.5.2.
Decembra UIN deklarācijā. Pārējos mēnešos tādu rindu nav.
6.5.1 un 6.5.2 neietekmē UIN aprēķinu, tāpēc arī nekādas nokavējuma naudas nav iespējamas.
Спасибо!
Toties iespējami citi sodi. Ne tikai nokavējuma naudas.
А если займ фирме (беспроцентный) выдаёт не владелец фирмы,а перечисляет на р/с очень близкий родственник владельца (на фирме не работает)?
Где в UIN декларации надо указывать этот займ?
Toties iespējami citi sodi. Ne tikai nokavējuma naudas.
Nu vot tur tā lieta...
Закрыть
Краткое описание нарушения