Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Par aprēķinu К списку тем
Guarry 24.11.2004 11:23
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (9)
Это зависит насколько я помню от плотности того, что находится в этом куб.метре. Если вода, то это один вес, если песок, то другой и т.д..... Если я не ошибаюсь, то универсальной величины нет.
http://www.liis.lv/matpam/geometrija/1Planimetrija/1_3geometriskilielumi/g1_3teorija.htm
1 tonna = 1000 kg
1 m3 = 1000 dm3
1 kg = 1 litrs
1 kg = 1 dm3
m3 ir tilpuma mērvienība, kg = svara mērvienība.
Atliek vienīgi nosvērt 1 m3 un izrēķināt, ja ir iespējams nosvērt.
1 tonna = 1000 kg
1 m3 = 1000 dm3
1 kg = 1 litrs
1 kg = 1 dm3
m3 ir tilpuma mērvienība, kg = svara mērvienība.
Atliek vienīgi nosvērt 1 m3 un izrēķināt, ja ir iespējams nosvērt.
1 kg = 1 litrs - не так, 3 литра меда это не 3 kg.
1 kg = 1 dm3 - тоже не так.
1 kg = 1 dm3 - тоже не так.
Inst 24.11.2004 12:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
m=p*V
Inst 24.11.2004 12:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
tur jau tā lieta, ka tas ir atkarīgs no materiāla, ja ūdens tad vienkāršāk, piekrītu Inst ar medu tā nav. Tāpec jau te izskanēja doma, ka tas ir atkarīgs no materiāla, kam jāpārvērš m3 kilogramos.
Это смотря чего. Воды в куб.м. одна тонна, ртути - раз в 10 больше. Для горючего и алкоголя есть официальные таблицы пересчета. Остальное надо искать в справочниках или определять экспериментальным путем. И надо учесть, что вес одной единицы объема может зависеть от температуры, влажности.
Liels paldies Jums par atsaucību!Palīdzējāt!
Guarry 25.11.2004 10:03
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть