Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Перечисление зарплаты и налоги К списку тем
Ответы (7)
Авансовые деньги приравниваются к зарплате,если висят без отчёта более 3-х месяцев (если память не изменяет). А если человек ежемесячно получает авансовые деньги, отчитывается за них (пусть и не 100%), то какие штрафы? И при таком раскладе как я описала, как Вы определите, какая сумма висит более 3-х месяцев?
Просто бывают случаи,когда авансовые переплатили и чтобы не перечислять ещё раз работнику, эти деньги остаются как зарплата.
А сами работники знают,что авансовые платежи на покупку товара плавно перетекают в выплаченную зарплату?
И часто у вас бывают такие случаи? Просто лично мне не нравится проводка, которую надо делать при этом. Но это личное ИМХО
И часто у вас бывают такие случаи? Просто лично мне не нравится проводка, которую надо делать при этом. Но это личное ИМХО
Тут стоит придерживаться принципа Мухи отдельно, котлеты отдельно, иначе попахивает уходом от зарплатных налогов.
Всем большое спасибо! Вы подтвердили мои опасения, что лучше отдельно вести! Буду требовать теперь у начальника порядка
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть