Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Можно ли использовать один POS терминал К списку тем
Ответы (6)
От мобильного терминала сразу в банк попадают деньги.Надо учесть еще , что будет комиссия снята за транзакцию. У нас был опыт работы только с POS терминалом, связанным со счетом в Сведбанке. Кассового аппарата не было вообще.
От мобильного терминала сразу в банк попадают деньги.Надо учесть еще , что будет комиссия снята за транзакцию. У нас был опыт работы только с POS терминалом, связанным со счетом в Сведбанке. Кассового аппарата не было вообще.
Ну комиссия за транзакцию при любом терминале будет снята. Мне не понятно, может ли в магазине быть терминал, не привязанный к касовому аппарату.
Кассового аппарата не было вообще.
Это не для тех случаев, когда чек не нужен? Или это вобще POS и ЕКА 2-в-1?
Перечитала 96 правила, наверное, все-таки можно использовать один терминал для магазина и выездной торговли, если это не происходит одновременно. Вести два журнала, один для ЭКА, второй для терминала. Ничего как бы не нарушается. Или я не права?
Не уверена, но мне кажется, что POS не может заменить ЭКА.
Налогов нет, грандтотала нет, ерунда одна
Правила не читала если чо, не хочу
Налогов нет, грандтотала нет, ерунда одна
Правила не читала если чо, не хочу
Teorētiski var izmantot vienu POS terminālu. Bet praksē jūs grāmatvedībā nekad nesavilksiet galus kopā (ja vien protams apgrozījums nav no sērijas viens darījums dienā). Jo nebūs iespējams izsekot kura nauda no POS ienāk bankā par EKA izsisto un kura par izbraukumu, kas bez EKA tiek grāmatots.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть