Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Увольнение и выплата зарплаты К списку тем

Увольнение и выплата зарплаты
Добрый день.
Увольняется уборщица, в соглашении дата и последний рабочий день 22.11.2023
Рабочее время уборщицы с 17:00-23:00, завтра она придет отдать пропуск, материальные ценности числящиеся за ней.
Есть ли возможность и выплату сделать завтра, так как окончательный крафик за ноябрь будет только с утра? И, работадатель точно удостоверится что ее время отработано
Nata_k
Nata_k 22.11.2023 11:47
1835 сообщений на сайте

Ответы (5)

Я так понимаю , если она завтра прийдет, то и последний рабочий день завтра.
Ahhha
Ahhha 22.11.2023 12:52
153 сообщения на сайте
Я так понимаю , если она завтра прийдет, то и последний рабочий день завтра.
она не работает 23.11
Nata_k
Nata_k 22.11.2023 12:57
1835 сообщений на сайте
Ничего не случится, если выплатите на следующий день
Albina
Albina 22.11.2023 14:53
64739 сообщений на сайте
Статья 128. Выплата полагающихся работнику денежных сумм

(1) При увольнении работника с работы все денежные суммы, полагающиеся ему от работодателя, выплачиваются в день увольнения. Если работник в день увольнения не выполнял работу, полагающиеся ему денежные суммы выплачиваются не позднее следующего дня после того как работник потребовал расчет. Если трудовой договор расторгается в случаях, установленных в части пятой статьи 100, в пункте 2 или 4 части первой статьи 101 настоящего закона, тогда причитающиеся работнику денежные суммы выплачивают не позднее следующего дня после дня увольнения, если данные суммы невозможно выплатить в день увольнения.
Lariona
Lariona 23.11.2023 14:44
797 сообщений на сайте
Здесь подзодит часть 5 этой же статьи, как мне говорит гадальный шар.
Ant_lv
Ant_lv 23.11.2023 19:26
3528 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.