Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Увольнение и выплата зарплаты К списку тем
Увольнение и выплата зарплаты
Добрый день.
Увольняется уборщица, в соглашении дата и последний рабочий день 22.11.2023
Рабочее время уборщицы с 17:00-23:00, завтра она придет отдать пропуск, материальные ценности числящиеся за ней.
Есть ли возможность и выплату сделать завтра, так как окончательный крафик за ноябрь будет только с утра? И, работадатель точно удостоверится что ее время отработано
Ответы (5)
Я так понимаю , если она завтра прийдет, то и последний рабочий день завтра.
Я так понимаю , если она завтра прийдет, то и последний рабочий день завтра.
она не работает 23.11
Ничего не случится, если выплатите на следующий день
Статья 128. Выплата полагающихся работнику денежных сумм
(1) При увольнении работника с работы все денежные суммы, полагающиеся ему от работодателя, выплачиваются в день увольнения. Если работник в день увольнения не выполнял работу, полагающиеся ему денежные суммы выплачиваются не позднее следующего дня после того как работник потребовал расчет. Если трудовой договор расторгается в случаях, установленных в части пятой статьи 100, в пункте 2 или 4 части первой статьи 101 настоящего закона, тогда причитающиеся работнику денежные суммы выплачивают не позднее следующего дня после дня увольнения, если данные суммы невозможно выплатить в день увольнения.
Здесь подзодит часть 5 этой же статьи, как мне говорит гадальный шар.
Закрыть
Краткое описание нарушения