Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Airbnb VAT invoice К списку тем

Airbnb VAT invoice
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как из профиля фирмы на платформе Airbnb получить нормальный инвойс? У меня нет доступа к профилю, а коллега шлет все не то. Где его взять и какой правильный порядок получения. Свой номер ПВН вписали в настройках, как только зарегистрировались. Похоже, этого мало.
Julijatim
Julijatim 11.12.2023 16:49
8799 сообщений на сайте

Ответы (5)

Нажать в профиле на "Trips". Выбрать invoice. В "Payment Receipt" нажать "Download Receipt" и можно скачать в ПДФ.

Your Airbnb invoice
Oliy
Oliy 11.12.2023 20:32
1043 сообщения на сайте
Я возможно, ввела Вас в заблуждение. Мне нужно распечатать инвойс не как жильцу, а как фирме, которая сдает свои квартиры на этой платформе.
Julijatim
Julijatim 12.12.2023 12:38
8799 сообщений на сайте
Да, я не поняла вас.
Заходите в аккаунт и выбираете бронирование-завершенные-там будут ... три точки, выбираете инвойс и скачивание в пдф.
Ещё 2 вариант бронирование-экспорт--инвойс-скачать в пдф и за какой месяц.
Надеюсь понятно объяснила.
Oliy
Oliy 12.12.2023 13:33
1043 сообщения на сайте
Как я поняла, у них не настроен аккаунт, как ПВН плательщика. Регистрационный номер был без LV. Ну и что-то еще там надо заполнить. Пытаемся разобраться.
Спасибо, Oliy!
Julijatim
Julijatim 18.12.2023 17:37
8799 сообщений на сайте
Kā samaksāt VID nodokli no īstermiņa īres (dzīvoklis).Dzīvoklis tiek izīrēts caur airbnb .?
Kemera
Kemera 11.01.2024 16:23
378 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.