Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Airbnb VAT invoice К списку тем
Ответы (5)
Нажать в профиле на "Trips". Выбрать invoice. В "Payment Receipt" нажать "Download Receipt" и можно скачать в ПДФ.
Your Airbnb invoice
Your Airbnb invoice
Я возможно, ввела Вас в заблуждение. Мне нужно распечатать инвойс не как жильцу, а как фирме, которая сдает свои квартиры на этой платформе.
Да, я не поняла вас.
Заходите в аккаунт и выбираете бронирование-завершенные-там будут ... три точки, выбираете инвойс и скачивание в пдф.
Ещё 2 вариант бронирование-экспорт--инвойс-скачать в пдф и за какой месяц.
Надеюсь понятно объяснила.
Заходите в аккаунт и выбираете бронирование-завершенные-там будут ... три точки, выбираете инвойс и скачивание в пдф.
Ещё 2 вариант бронирование-экспорт--инвойс-скачать в пдф и за какой месяц.
Надеюсь понятно объяснила.
Как я поняла, у них не настроен аккаунт, как ПВН плательщика. Регистрационный номер был без LV. Ну и что-то еще там надо заполнить. Пытаемся разобраться.
Спасибо, Oliy!
Спасибо, Oliy!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть