Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Договор аренды квартиры К списку тем

Договор аренды квартиры
Подскажите,пожалуйста, полученную от нанимателя drošības naudu ставить в журнале учета доходов и расходов в графу "Несвязанные с хозяйственной деятельностью расходы" , или это сразу доход? Квартиру сдает физическое лицо, которое ведет хозяйственную деятельность.
Zan
Zan 05.02.2024 20:19
387 сообщений на сайте

Ответы (27)

Спасибо!
Annanikr
Annanikr 21.02.2025 14:12
257 сообщений на сайте
не хочу заводить новую тему, поэтому спрошу здесь
Физик сдаёт квартиру, зарегистрировался в СГД. Пришло письмо из СГД , что срок договора закончился. Просят сообщить о продлении или о расторжении.
В каком виде надо подать сообщение ?
Logram
Logram 06.03.2025 00:58
6070 сообщений на сайте
А в каком виде физик продлил договор, если он его вообще продлил? В том и подавайте.
Xxxkoletta
Xxxkoletta 06.03.2025 10:33
967 сообщений на сайте
Если нечего ответить, то можно и не упражняться в остроумии (
не знала, что теперь надо вопросы разжёвывать как у Задорнова про веники

Сообщение можно подать обычным ответом в переписке с налоговой, можно заполнить заявление (если есть готовая форма). Вопрос был именно об этом
Logram
Logram 06.03.2025 13:15
6070 сообщений на сайте
Я просто отправляла vienošanas с арендатором на продление срока как информацию СГД
070759aiv
070759aiv 06.03.2025 13:25
509 сообщений на сайте
Как и первый раз заполняли paziņot par saimniecisko darbību в разделе
Nodokļu maksātāju reģistrācijas un datu izmaiņu veidlapas ->

Новый договор прикладывать , со всеми кадастрами
Sbe
Sbe 06.03.2025 13:31
1335 сообщений на сайте
У меня были виеношанас о продлении. Просто сообщение Виду написала и прикрепила документ.
Oliy
Oliy 06.03.2025 14:04
1082 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.