Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
График по налоговой задолженности К списку тем
Ответы (7)
В ЕДС подаете заявление Iesniegums samaksas termiņa pagarinājuma piešķiršanai это готовая форма.
Все заполняете, там вопросов не должно возникнуть. если сроки подачи соблюдены, то решение получаешь в течение месяца. Если что-то не так, то звонят и уточняют
Все заполняете, там вопросов не должно возникнуть. если сроки подачи соблюдены, то решение получаешь в течение месяца. Если что-то не так, то звонят и уточняют
Помимо заявления, ВИД попросит составить "Naudas plusmu" о предполагаемых доходах и расходах (помесячно) в свободной форме, на весь период, в течении которого будете погашать налоговую задолженность (максимальный срок погашения долгов - 3 года). Без этого, даже рассматривать заявление не будут
Мы просили на 6 месяцев и у нас Naudas plusmu не просили. Возможно это зависит от срока на который просишь.
Atkarīgs pēc kura panta prasa pagarinājumu - ir panti pēc kuriem prasot (ja izpildās nosacījumi) nekādu naudas plūsmu neprasa. Ja prasa labprātīgās izpildes grafiku uz trīs gadiem, tad protams noteikti prasīs arī naudas plūsmu un visticamāk to pagarinājumu nemaz neiedos. Vai arī iedos paprasot ķīlas uzlikšanu uz aktīviem vēl bonusā. Ir dažādi pagarinājumu veidi - pašiem jāskatās kurš būs īstais un katram ir savas nianses (likums par nodokļiem un nodevām).
У нас был именно labprātīgās izpildes grafiks на 3 года и просили составить naudas plūsmu. Залог не просили
У нас labprātīgās izpildes grafiks на 3 года.
Меня удивляют скачки в суммах - это 4 месяца подряд: ... 320.17, потом 323,17; 313,13 ; 316,20 ...
Это вам не лизинговые платежи, где цифры стройненько стоят.
Меня удивляют скачки в суммах - это 4 месяца подряд: ... 320.17, потом 323,17; 313,13 ; 316,20 ...
Это вам не лизинговые платежи, где цифры стройненько стоят.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть