Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN deklaraacija К списку тем

PVN deklaraacija
Dobrij ve4er, uvazaemie!

Vopros po zapolneniju PVN dekl. Mi tolko s seredini okt. PVN nalogoplatelwjiki. Za nojabr' dekl. zapolnjaju uzhe sej4as, 4tobi posmotret', 4to polu4aetsja. Tak vot. Zaklju4aem dogovor s zakaz4ikom. Polu4aem avans, summu bez PVN stavim v 40 i 41 stroku deklaracii. Summu PVN ot avansa v 52 stroku dekl.

Dalee, polu4aem PPR na materiali. I 4asti4no ee opla4ivaem. No vsju summu PVN iz etoj PPR stavim v 62 stroku.

Ja pravilno sostavila dekl.? Kone4no, ostalnie melkie summi priekshnodoklja tozhe est'. No vsje ravno, raznica bolwaja, i iz bjudzeta nam dolzhni, eto tak?

Ili za sled. period korrektirovat' i 'perenapravit'' dolg bjudzeta na uplatu drugih nalogov, ili etu dekl. delat togda, kogda mi polu4im vsju summu ot zakaz4ika (tam i PVN bolwoj)?Ne ponimaju.

Podelites', pozalujsta, opitom.
Alexandra15
Alexandra15 25.11.2004 23:16
320 сообщений на сайте

Ответы (1)

Думаю,что Вы правильно все хотите сделать.И аванс,и сделку на поставку материалов надо указывать в текущей декларации.А разницу от сделки,за которую получили аванс сейчас покажите в том месяце,когда либо оформите счет заказчику,либо получите оставшуюся часть оплаты.А переплату налога,если она действительно существенная,можете использовать на погашение других налогов(только для этого надо написать заявление в СГД),а,если не очень существенная,использовать в дальнейшем на погашение задолжности по PVN.
Naida
Naida 26.11.2004 00:26
272 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.