Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпуск без оплаты uzņemuma līgums К списку тем
Ответы (9)
расторгаем договор, 25/82 и пусть отдыхает!
разве в одностороннем порядке это возможно?
мне неведомо, что написано у вас в договоре и зачем он вообще был заключён я бы c этого начал изучение вопроса
Договор подряда заключается на выполнение определенной работы и результат принимается по приемо-сдаточному акту. Отношения между сторонами: заказчик - подрядчик (исполнитель). Никаких отпусков не предполагается. Отпуска для работников!!!
Наличие отпуска превращает uzņemuma līgums в darba līgums
фокусники, блин
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Договор подряда заключается на выполнение определенной работы и результат принимается по приемо-сдаточному акту. Отношения между сторонами: заказчик - подрядчик (исполнитель). Никаких отпусков не предполагается. Отпуска для работников!!!
Более того, на сайте VID была методичка с примером выплаты денег в апреле и октябре (в силу преклонного возраста мог перепутать месяцы )
... если VID эту методичку не удалил из доступа. В этом случае - ОХРЕНЕТЬ!!! Никакого смысла сохранять ссылки на их методички, т.к. повторный доступ через какое-то время вам ничего не выдаст, вместо того, чтобы "послать" на новый адрес.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть