Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ziņas EDS nekorektas ?
Esam konstatējuši, ka tehnisku iemeslu dēļ pārskatā “Ziņas par darba ņēmējiem, darbinieku darba periodi” šobrīd var tikt atspoguļota nekorekta/nepilnīga informācija. Problēma tiek risināta, un dati pakāpeniski aktualizēti. Atvainojamies par sagādātajām neērtībām!
Что это значит? За какой период проверять, что у них с нами не совпадает?
Осебенно интересно для тех, кому назначена или планируется назначить пенсию.
Ответы (12)
у нас тоже в данном отчете фигурирует несколько работников, уволенных аж в 2022 году (фактически) . даже звонила в СГД, они просто извинились, и сказали, что в данном отчете есть не корректные данные....
Готовлю к сдаче годовой отчёт.
В разделе Citi dokumenti не получается сохранить файл - пояснение на нескольких страницах. Вроде загружается, но как только нажимаю Saglabāt - появляется сообщение о блокировке. Первый раз такое вижу.
Снова войти в ЭДС можно без проблем, годовой отчёт без изменений - нужный файл не сохранился.
Глюк системы или у меня проблемы с компьютером или файлом?
В разделе Citi dokumenti не получается сохранить файл - пояснение на нескольких страницах. Вроде загружается, но как только нажимаю Saglabāt - появляется сообщение о блокировке. Первый раз такое вижу.
Снова войти в ЭДС можно без проблем, годовой отчёт без изменений - нужный файл не сохранился.
Глюк системы или у меня проблемы с компьютером или файлом?
А что ЭДС пишет-то?
А что ЭДС пишет-то?
Jūsu pieprasījums tika bloķēts.
Atbalsta ID: .....
А по размеру файл вписывается? Или очередной глюк в ЭДС
1500 кб вроде меньше, чем указанные у них 2,5 МБ?
Обычно, если размер большой система так и пишет.
Ещё и Atbalsta ID с длинным перечнем цифр и IP адрес откуда загружался файл указывает.
Какой у Вас из этих форматов глючит ?
ODT, ODS, DOCX, XLSX, PDF, JPG, JPEG, TIF, TIFF, PNG, EDOC, ASICE, HEIC, XHTML ?
Какой у Вас из этих форматов глючит ?
PDF
Можно разделить на два-три документа, нажать + для новой строчки, и написать 1.lapa, 2.lapa
Общий для всех файлов 10 MB не превышается, наверно.
я видела данное сообщение при попытке прикрепить отсканированный документ формата .PDF ( к biedrības gada pārskatu)- revidenta ziņojums. прикрепила просто ручками подписанный - все прошло...
В разделе Citi dokumenti не получается сохранить файл - пояснение на нескольких страницах. Вроде загружается, но как только нажимаю Saglabāt - появляется сообщение о блокировке
Продолжение истории.
Глюк это был или ЕДС на самом деле принимает меньшие по размеру документы, чем указанные у них 2,5 МВ, но сегодня мне удалось прикрепить и сохранить документ. Но, теперь он в три раза меньше.
Почему? Делюсь опытом, возможно, кому-то пригодится.
Оказывается виртуальный принтер doPDF сохраняет необходимые страницы (у меня был EXEL) в несколько раз меньшего размера, чем встроенный в ОС Майкрософт PDF.
Закрыть
Краткое описание нарушения