Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Товар с ЕС и конечный счет К списку тем
Ответы (9)
В договоре есть название фирмы и регистрационный номер. Но разве на основании договора можно указать сумму в 64 гоафе НДС декларации?
Как товар получили? Договор и счёт, плюс документ о получении Если они отгрузили курьеру, то курьер свой документ вашей фирме приложит.Эстонцы один раз со склада выдают, на их накладной не вы подписались. А с курьерами часто беда, кто принял не спросил.
Это основное средство - оборудование. Есть CMR, счет на предоплату, договор и счет от трансапортной компании. А конечного счета от Эстонцев нет. Говорят - хватит договра. Что делать не знаю - можно ли указать в PVN декларации эту сделку на основе всех этих документов, но без конечного счета?
Что то я запуталась совсем. Все равно не пойму - нет конечного счета с 0% с ссылкой на закон. Могу я указать в декларации или нет?
Я бы на сонование догвовора, оплаты, CRM и счета предоплаты сделал бы внутреннюю накладную , где внес все реквзиты nodokļa rēķins
А конечного счета от Эстонцев нет. Говорят - хватит договра.
Пишите эстонцам, пусть присылают. Можно добиться инвойса. Не верится, что у них нет документа на реализацию, что им для этого договора хватает. Договор есть, но что он выполнен нужен документ. И перевозчику к CMR эстонцы должны были приложить инвойс.Вам недодали документы.А гарантия на оборудование без конечного счета, никому не надо, кроме бухгалтера?
И перевозчику к CMR эстонцы должны были приложить инвойс.
А в CMR какой документ указан ? Номер Договора или Инвойс ?
А в CMR какой документ указан ? Номер Договора или Инвойс ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть