Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Санитарное разрешение для продуктового магазина. К списку тем

Санитарное разрешение для продуктового магазина.
Ситуация такая: открываем продуктовый магазин и получаем разрешение на торговлю продуктами в PVD. Там говорят, что без этого разрешения работать Нельзя. Ну это понятно, но ... От них (с Елизабетес) приходил проверяющий мальчик и сказал, что мы МОЖЕМ работать они нам дают срок пол года и за эти пол года мы должны получить все разрешения. Оба чиновника, принадлежащие к одной инстанции, утверждают противоположные вещи. Кому верить?

Кстати, мой бывший ник Катерина, я переименовалась, а то Катей много стало, а вот медуза Гаргона вроде пока не присутствеут.
Gargona
Gargona 26.11.2004 11:44
702 сообщения на сайте

Ответы (3)

Какое - то время назад работали без подобного разрешения, кое-кто работает и сейчас. Пока не штрафуют(или я не знаю). Но это разрешение требует сан.инсп., разрешение сан. инсп. требует самоуправление, а разрешение самоуправления требует АУ для получения лицензии.
Inst
Inst 26.11.2004 14:40
нет сообщений на сайте
Инст , боюсь Вас разочаровать, но очень даже штрафут, тем более что штраф если не ошибаюсь 3000 или 5000 лат (то что цифра 4-х значная это точно). У меня знакомых месяц назад "поймали", так они не знали где концы искать, чтобы это дело уладить. Правда насколько в курсе, главное подать документы. Потому как если поданы документы и был "осмотр помещения" их инспектором, то остальное дело как говорится техники . Уже не оштрафуют.
Amuil
Amuil 26.11.2004 15:12
26356 сообщений на сайте
Да? Пойду звонить этим кое-кому...
Inst
Inst 26.11.2004 15:18
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.