Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
23% в 2025 году????? К списку тем
Ответы (30)
Не пойму....зачем морочить себе и нам голову? Ну поставил чел 31-го декабря галочку и что? С 1-го января правила игры меняются кардинально и Вы прекрасно об этом знаете. Вот и применяйте их согластно текущему законодательству.
Ну поставил чел 31-го декабря галочку и что?
Если человек работал до конца 2024 года и продолжает работать, не морочим себе голову и зарплату за декабрь рассчитываем по правилам 2024 года.
Закончится январь -будем считать по новым правилам но уже в феврале.
Если кто-то увольняется в январе -вот с ними сложнее.
Думаю теперь надо выяснять у ВИДа имеете ли право не применять минимум, если налоговая у вас. Скорее всего, нет. А ВИДу сейчас опять исправлять напрямую в базе.
Чего это нет. Работник пишет заявление и ничего не применяется. Никакими законами это не запрещено.
Чего это нет. Работник пишет заявление и ничего не применяется. Никакими законами это не запрещено.
Ну в этом теперь нет никакого смысла..
Если кто-то увольняется в январе -вот с ними сложнее.
А в чём сложность? За январь считаем по новым правилам и всё.
у моих пропали 0,00. Остался у одной с 2023 года, сотрудница в декрете.. интересно почему у нее сохранился 0,00..
Ну в этом теперь нет никакого смысла..
А вдруг у работничка доходы больше 106 тысяч в год по плану? Тогда имеет смысл.
До 2018 года видел придирки.
интересно почему у нее сохранился 0,00
Упустили такой случай аналитики
А в чём сложность? За январь считаем по новым правилам и всё
Не забыть, что декабрь по старому, а январь по новому, не запутаться в расчётах и тем, кто в экселе считает и тем кто в бух.программе.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть