Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Превышение нормы расхода топлива К списку тем
Ответы (8)
Интересно, под каким предлогом списывать с з.п.? Т.е. обоснование какое будет? Слишком часто нажимал на педаль газа
Дилерская компания нам так и ответила, когда мы посылали письмо, что норма расхода фактическая 8,1 л, а не 5,5. Они дали по городу 6,0 л и указали, что это норма соответсвует нормативам, а разница может быть саязвнв со стилем вождения, временем года, скоростью. машины, временем стоянки и т.д. 
Надеюсь, что я вас правильно поняла, что это расходы, не связанные с хоз.деятельность. Спасибо за ответ.

Надеюсь, что я вас правильно поняла, что это расходы, не связанные с хоз.деятельность. Спасибо за ответ.
Валдес лоцеклис летом на 0-ой машине, отключив музыку и т.п. гнал по шоссе, чтобы проверить расход топлива.
В норматив не вписался.
В норматив не вписался.
Валдес лоцеклис летом на 0-ой машине, отключив музыку и т.п. гнал по шоссе, чтобы проверить расход топлива.
В норматив не вписался.
В норматив не вписался.
в машину посадить бухгалтера, члена комиссии и составить акт

члена комиссии
Жену можно? Или надо любовницу?
Жену нельзя, она зависимая от члена правления. А вот любовница уже будет независимый член

За превышение нормы расхода топлива за 3 месяца в прошлом году, надо было заплатить налог 1 евро за каждый месяц, т.е. общая сумма налога 3 евро за год. Так как декларации не подавались, то возник вопрос: Можно ли эти 3 евро отразить в декларации за декабрь или надо подать декларации за те месяцы, когда было превышение? На фирме будет проверка присяжного ревизора.
За превышение нормы расхода топлива за 3 месяца в прошлом году, надо было заплатить налог 1 евро за каждый месяц, т.е. общая сумма налога 3 евро за год. Так как декларации не подавались, то возник вопрос: Можно ли эти 3 евро отразить в декларации за декабрь или надо подать декларации за те месяцы, когда было превышение? На фирме будет проверка присяжного ревизора.
надо подать декларации за те месяцы, когда было превышение
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть