Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Программа 1С К списку тем
Ответы (10)
1C Grāmatvedība 8.0 Latvijai. Если я правильно поняла Ваш вопрос....
Не правильно поняли. Есть разные фирмы представлящие 1с. Елми Анди и другие. У каждой есть ньюансы. Хотя по мне разница минимальная.
Теперь поняла...Вопрос был не какая конфигурация, а чья. Я не знакома с этой программой от слова вообще. Но хочу изучить. Поэтому наверное для начала все равно чья конфигурация? Возможно Вы смогли бы подсказать, чья более удобна...
Что более удобно - можете решить только вы сами. В Латвии достаточно много фирм-франчайзи с совершенно разными конфигурациями. Это как совершенно разные программы.
И я так понимаю каждая из этих компаний предлагает курсы по изучению их конфигурации?
Да, каждая фирма обучает, но не уверена, что предлагает курсы. Не рекомендовала бы изучать впрок, лучше сразу учиться на той программе на которой собираетесь работать. В программе много подводных камней, даже если Вы будете иметь о ней представление, не факт, что в другой ее конфигурации не напортачите. Если ж Вы хотите учиться впрок, то Вам к Stelle

Не рекомендовала бы изучать впрок, лучше сразу учиться на той программе на которой собираетесь работать.
Именно так, ибо изучив 1С одной конфигурации, Вы можете устроиться работать на фирму, которая использует другую конфигурацию 1С. Будет сюрприз..

Я просто думала, что если знаешь основы программы, то изучить другую конфигурацию намного легче, чем прийти и вообще не знать как вынюглядит программа. Но Вы меня убедили, что лучше не торопиться. .
Я просто думала, что если знаешь основы программы, то изучить другую конфигурацию намного легче
Из опыта обучений скажу, что это кому как. Кому легче, кому сложнее...Но в любом случае, если Вы сразу не будете работать на программе, то такое обучение выброшенные деньги.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть