Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Ремонт К списку тем

Ремонт
У нас один ценный сотрудник хочет чтоб ему каждые пол года стены перекрашивали.Выглядит подозрительно имею ввиду ремонт. Может в его трудовом договоре это оговорить???

Извените, а можно и мне методику, а то ремонт в самом разгаре
Di-di
Di-di 26.11.2004 20:10
нет сообщений на сайте

Ответы (15)

это пятничная шутка?))
Uzzi
Uzzi 26.11.2004 20:19
нет сообщений на сайте
По-моему, человеку не до шуток. Сотрудник-то ценный!
Martinas
Martinas 26.11.2004 21:22
38532 сообщения на сайте
Нет не шутка. В
Di-di
Di-di 26.11.2004 23:58
нет сообщений на сайте
HELP!

SOS!
Di-di
Di-di 27.11.2004 20:20
нет сообщений на сайте
Какие тут шутки

Объясню по другому. У меня на фирме уже был похожий случай. Так во время Аудита меня просто ЗАТАСКАЛИ по инспекциям делали всякие сверки. Хотя мы ничего не возвращали из налогов.

А потом инспектор сказала что это очень похоже на сокрытие налогов.Вот я и хочу подстраховаться сразу. Может кто что нибудь предложит?
Di-di
Di-di 27.11.2004 20:27
нет сообщений на сайте
Вам надо раз в полгода красить стены в кабинете ценного сотрудника?
Uzzi
Uzzi 27.11.2004 20:39
нет сообщений на сайте
наверно дорого стоит-раз на сокрытие похоже?

проще- раз в полгода менять ему кабинет, перевозить с одного- в другой))
Uzzi
Uzzi 27.11.2004 20:55
нет сообщений на сайте
Ценным его начальство называет

И покраска это просто прихоть Дурь своего рода Но от этого человека действительно сейчас много зависит.И краску списывать я умею.И я не совсем бухгалтер на этой фирме. Просто мне ее жалко он доводит всех и юристов тоже. Извените за вопрос.
Di-di
Di-di 27.11.2004 21:13
нет сообщений на сайте
Если это не шутка , и работника так ценят ( он приносит что-то.... ), и ремонт делается не в его доме ( или в его доме ), то какого совета вы ждете - красьте стенки каждую ночь к его приходу на работу за счет прибыли фирмы ( после уплаты налогов ). Краску списывать Вы умеете , сами говорите.
Smila
Smila 27.11.2004 22:15
1987 сообщений на сайте
что то все очень туманно.. то не умеете, то умеете.. а что хотите? недавно тут было:

Каждый выбирает по себе

Щит и латы, посох и заплаты.
Uzzi
Uzzi 28.11.2004 09:13
нет сообщений на сайте
Нигде не регламентирована частота ремонта. На мой взгляд раз в полгода перекрасить стены ничего криминального. Тем более, что это "копеечные" расходы для фирмы (ну если конечно оборот у фирмы более 500 лат в месяц). Но вот если под покраску стен в одной комнате Вы пытаетесь списать 100 литров краски и прочую ерунду стоимостью 1000 лат, то тогда это может вызвать подозрения.
Amuil
Amuil 28.11.2004 17:25
26356 сообщений на сайте
Вот и у меня сразу возникло подозрение, что под покраску стен пытаются "вдуть" всякие-разные личные ремонты - поэтому и таскали по инспекциям.
Martinas
Martinas 28.11.2004 18:37
38532 сообщения на сайте
Amuil, Martinas,Smila, Tl спасибо. Обороты позволяют. И личные ремонты некто не списывает.
Di-di
Di-di 29.11.2004 01:09
нет сообщений на сайте
Mozhet sdelajte foto do remonta i poslje s datami, raz uzh inspekciji vam tak neverjat, pokazhite, vot foto polgoda nazad do remonta, vot poslje remonta. Nu raz nado perekrashivatj togda nado, ne iz vashevo zhe karmana.
Cleo
Cleo 29.11.2004 08:40
19234 сообщения на сайте
Cleo, господи как я раньше об этом не подумала.С-П-А-С-И-Б-О
Di-di
Di-di 29.11.2004 10:50
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.