Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ремонт
У нас один ценный сотрудник хочет чтоб ему каждые пол года стены перекрашивали.Выглядит подозрительно имею ввиду ремонт. Может в его трудовом договоре это оговорить???
Извените, а можно и мне методику, а то ремонт в самом разгаре
Ответы (15)
По-моему, человеку не до шуток. Сотрудник-то ценный!
Какие тут шутки
Объясню по другому. У меня на фирме уже был похожий случай. Так во время Аудита меня просто ЗАТАСКАЛИ по инспекциям делали всякие сверки. Хотя мы ничего не возвращали из налогов.
А потом инспектор сказала что это очень похоже на сокрытие налогов.Вот я и хочу подстраховаться сразу. Может кто что нибудь предложит?
Вам надо раз в полгода красить стены в кабинете ценного сотрудника?
наверно дорого стоит-раз на сокрытие похоже?
проще- раз в полгода менять ему кабинет, перевозить с одного- в другой))
Ценным его начальство называет
И покраска это просто прихоть Дурь своего рода Но от этого человека действительно сейчас много зависит.И краску списывать я умею.И я не совсем бухгалтер на этой фирме. Просто мне ее жалко он доводит всех и юристов тоже. Извените за вопрос.
Если это не шутка , и работника так ценят ( он приносит что-то.... ), и ремонт делается не в его доме ( или в его доме ), то какого совета вы ждете - красьте стенки каждую ночь к его приходу на работу за счет прибыли фирмы ( после уплаты налогов ). Краску списывать Вы умеете , сами говорите.
что то все очень туманно.. то не умеете, то умеете.. а что хотите? недавно тут было:
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Нигде не регламентирована частота ремонта. На мой взгляд раз в полгода перекрасить стены ничего криминального. Тем более, что это "копеечные" расходы для фирмы (ну если конечно оборот у фирмы более 500 лат в месяц). Но вот если под покраску стен в одной комнате Вы пытаетесь списать 100 литров краски и прочую ерунду стоимостью 1000 лат, то тогда это может вызвать подозрения.
Вот и у меня сразу возникло подозрение, что под покраску стен пытаются "вдуть" всякие-разные личные ремонты - поэтому и таскали по инспекциям.
Amuil, Martinas,Smila, Tl спасибо. Обороты позволяют. И личные ремонты некто не списывает.
Mozhet sdelajte foto do remonta i poslje s datami, raz uzh inspekciji vam tak neverjat, pokazhite, vot foto polgoda nazad do remonta, vot poslje remonta. Nu raz nado perekrashivatj togda nado, ne iz vashevo zhe karmana.
Cleo, господи как я раньше об этом не подумала.С-П-А-С-И-Б-О
Закрыть
Краткое описание нарушения