Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Подарки к Новому Году
Добрый вечер!Скоро Рождество и Новый Год;руководство начинает составлять списки своих партнеров для поздравления!Поговаривают о том ,что в презент может быть включ. и спиртное.Хочу узнать как правильно отражать
эти расходы-издать приказ с утверждением конкретной суммы"На поднятие престижа фирмы"и списать затраты 60%
на 87,,, и 40% на 5721,а затем в ПНП увеличить налогооблагаемую сумму;может быть кто-то уже практиковал такие расходы-поделитесь опытом.Меня смущает слово алкоголь.
Ответы (6)
Поищите на форуме по "поиску" - очень много об этом говорилось. Алкоголя не бойтесь :).
Спасибо,поиск помог,все время забываю им пользоваться.Хочу лишь для себя усвоить-алкогольные напитки тоже проводить приказом в общей куче или распределять-одному коробку конфет,а другому-бутылку шампанского.
эт почему же? а вместе низзя?))
Меня смущают чеки,в них будет распечатано наименование товара.
Я не поняла, а зачем на шампанское и пр. составлять какие-то отдельные спмски? Вам нужно списать репрезентационные расходы. Составляйте один список - и вперёд!
Спасибо!Всем спокойной ночи:-))
Закрыть
Краткое описание нарушения