Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Опросы по телефону- как вы реагируете? К списку тем
Ответы (7)
В настоящее время подобные звонки есть у всех. Базы телефонных номеров продают/покупают, взламывают и т..д и т.п " Проводим опрос" - всегда спрашиваю сколько мне за это заплатят ? Платить никто не хочет, но больше не перезванивают ...
Хорошая тема. независимо от того кто звонит, сразу всех послать охота.
лучше не посылать (а просто прекратить разговор), а то потом ваш номер будут юзать для обратной связи (подставной номер).
Я в прошлом году попала под официальную статистику, опрос о поездках. Удивило, что даже поездки на дачу и пикник интересовали. Прислали анкету на эл. почту, посмотрела и закрыла, мне статистики и на работе хватает. Как бы не так, мне позвонили недели через две и хотели провести опрос по телефону. При этом, назвали мой домаший адрес , звонят на мобильный и " Это улица такая, дом-квартира..?" Спрашиваю : "Откуда?!", оказалось, база данных самоуправления. Посоветовала опросить о поездках г-на Кариньша на том и закончила разговор, больше мне не звонили. 
Номера еще берут из объявлений, я подавала на сс-ке года 2 назад, специально покупала одноразовую карту на месяц. На 2-ю неделю начинались, кто только не звонил, даже сектанты хотели "поговорить о библии". Спрашиваю, откуда номер, начинают врать, что он у них в базе данных. Большинство посылала матерными словами, чтобы сразу охоту отбить. В телемаркетинге именно так, если клиент орет и посылает, то вычеркивают сразу, это меня знакомая, которая в телемаркетинге работала просветила. Если не послать сразу, то будут звонить еще.

Номера еще берут из объявлений, я подавала на сс-ке года 2 назад, специально покупала одноразовую карту на месяц. На 2-ю неделю начинались, кто только не звонил, даже сектанты хотели "поговорить о библии". Спрашиваю, откуда номер, начинают врать, что он у них в базе данных. Большинство посылала матерными словами, чтобы сразу охоту отбить. В телемаркетинге именно так, если клиент орет и посылает, то вычеркивают сразу, это меня знакомая, которая в телемаркетинге работала просветила. Если не послать сразу, то будут звонить еще.
У меня ответ: по телефону -у меня нет времени отвечать неизвестно кому и зачем. Если очень надо - присылайте анкету официально на электронную почту, будет время -заполню, может быть.
В настоящее время подобные звонки есть у всех. " Проводим опрос" - всегда спрашиваю сколько мне за это заплатят ? Платить никто не хочет, но больше не перезванивают ...

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть