Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatvedis GP
Всем привет!
Если возможность посмотреть, все Годовые отчеты где твоя фирма или ты как физ. персона указана в качестве бухгалтера?
Вопрос связан с тем, что чернушные фирмы стали указывать бух фирмы с лицензией в своих Годовых отчетах.
Ответы (7)
Ничёсе!
А как известно, VID (в том числе) по проверке AML-бухгалтеров инфу берет с Годовых отчетов.
Обалдеть! Одно но - эти же чернушные фирмы должны оплату за работу показать, и договор с подписями. Вроде как все проверяемо , но нервы....
Обалдеть! Одно но - эти же чернушные фирмы должны оплату за работу показать, и договор с подписями. Вроде как все проверяемо , но нервы....
Ну это т понятно, но проверку не отменят вам. Вот в чем проблема. Т.е. чернушная фирма повысит коэффициент, что вам пора провести NTFNL проверку.
Пусть делают как у присяжных подключение. Пока со своим кодом не утвердим, чтобы система не принимала. Откуда эта информация появилась и какие разборки идут уже ?
Я получил инфу от самих чернушных фирм, спрашивали как найти списки бух.фирм с лицензиями. По разборкам: конкретных кейсов нет, но когда у меня была проверка NILLTPFN, я спрашивал - берут ли информацию с Годовых отчетах, VID ответил да (что логично). В списке проверки клиентов по NILLTPFN от VID, были нерезиденты (чл.правления и PLG) и те кто хоть раз попадал в Список рискованных персон.
Закрыть
Краткое описание нарушения